Миньоны: оргии, веселье, мастурбации. Холивары не предлагать!
Название: История о том, как тесно двоим в одном теле.
Авторы: curious_Cas и ПадасвунН
Пейринг: Миша/Джаред, Миша/Дженсен (подразумевается как бэ)
Пейринг: НЦ-17
Жанр: полное PWP романс, юмор, колледж-АУ.
Размер: ~6700
Саммари: смотрели "Зайцев +1"? Ну вот как-то так
Джаред - обычный парень, учится, читает книжки и ведет себя прилично, но оказывается, что с детства живет вместе с ним в его мозгах и теле, скажем, второе "я", разгильдяй и потаскун Дженсен. И иногда второе "я" заявляет свои права на жизнь Джареда.
Предупреждение: ООС.
От авторов: Тут ни разу нет и намека на Новый Год и Рождество, но мы все равно всех поздравляем с праздниками.
Желаем всего самого наилучшего, и побольше слэша в вашей жизни.
Да прибудет с нами Оверлорд
Она шла, будто в лучах света, вся такая небесная, воздушная, невыносимо прекрасная и легкая. Сотканная из солнечного света и капелек воды. Волосы колыхались в такт шагам, мягкими прядями спадая на грудь. Улыбка освещала всю аудитория, а звонкий как колокольчик смех, будоражил что-то такое внутри, от чего хотелось петь и бесконечно любить.
Её.
Знакомьтесь, Женевьев Кортез.
Отличница.
Красавица.
Спортсменка.
Самая популярная девушка в колледже.
Она из тех, кто сама выбирает себе парней. Она никогда в жизни не взглянет на того, кто ниже её по статусу.
Она королева.
И он.
Джаред Падалеки.
Местный ботаник и по совместительству лох и неудачник, безумно влюбленный в свою королеву.
Конечно, он не мог на нее не запасть. С первого же ее небрежно брошенного "привет, новичок", он понял, что пропал.
И естественно, шансов у него было столько же, сколько у коровы высадиться на Луне. Женевьев была окружена людьми, а людей Джаред боялся, предпочитая им книги.
И, конечно же, был еще Брок.
Капитан футбольной команды и главный задира колледжа. Ко всем, кроме собственной персоны он относился как к протухшему дерьму, но рядом с Женевьев успешно выполнял роль примерного и верного. Короче, ситуация была никудышная.
Впрочем, иногда Джареду казалось, что игра стоит свеч.
Как вот, например, сейчас.
Джаред стоял у лестницы и пытался унять дрожь в коленках. Перед ним стояла Женевьев и что-то усиленно пыталась ему втереть.
- Алло, йети! Ты глухой? Помоги с историей, говорю.
- А? Что? - Джаред удивленно уставился на неё, пытаясь запомнить лицо до мельчайших подробностей.
Пухлый, пожалуй, даже чересчур большой рот, огромные, черные глаза с длиннющими ресницами.
"Идеальная" - подумал Падалеки, и если бы не стена, позорно свалился бы под ноги своему идеалу.
- Ну ты и правда тормоз что ли? - она помахала у него перед носом рукой и Джаред машинально кивнул, готовый согласиться со всем, что она скажет. У него моментально вспотели ладони и температура, кажется, подскочила до критической, он пытался понять, что она говорит, но видел только ее губы и взгляд. Потом все же помотал головой и выдавил:
- Даконечнопомогу.
Кажется, он даже умудрился зажмуриться, потому что когда открыл глаза, Кортез уже бежала вверх по лестнице, а в воздухе витало только короткое "вот и славно" и запах ее духов. Джаред чуть не застонал от облегчения, закидывая на плечо сумку.
Могло быть и хуже. Наверное.
- Что, чувак, - сзади подскочил Чад и приобнял его за плечи, насколько позволял рост, - заарканил наконец свою королеву? Давай, давай. Сначала позанимаешься, а потом чпокнешь её на своем диванчике, или на её.... Вы же у неё заниматься будуте?
Чад заржал и похлопал по спине так и не пришедшего в себя Падалеки.
- Ладно, давай, собирайся. Сегодня вечеринка у Винди. Я собираюсь там снять цыпочку и хорошенько потрахаться, чего и тебе советую.
Джаред, наконец, опомнился и с сарказмом ответил своему лучшему другу:
- Максимум, что тебе светит, это твоя правая рука, чувак.
- Эй, ты чего, у меня есть офигенный план, - возмутился Чад, и потянул его в сторону выходу, - я тут вычитал в женском журнале...
Если бы не Чад, ни на какую вечеринку он естественно не пошел бы.
Остался бы дома, готовиться к тесту, но друга переубеждать было бесполезно.
И вот они уже подъезжали к двухэтажному дому сокурсницы, откуда даже на улице была слышна музыка и горел яркий свет.
- Эээм..., - Джаред остановился под окнами дома и вцепился в рукав куртки Чада, - Мюррей, это не лучшая идея, не стоит мне туда ходить.... Громкая музыка очень плохо на меня влияет…
Но в это мгновение музыка стихла, свет в окнах стал приглушенным, из дома полилась тихая и медленная композиция.
Чад схватил Джареда и потащил его за собой.
- Пада, даже не думай отлынивать, слышишь? Уже медляки пошли, сейчас всех цыпочек растащят.
Чад внес его буквально за руку по лестнице и через пару минут они уже ввалились в просторную гостиную.
Джаред запоздало мысленно выругался.
Народу было много, парочки обжимались по углам, танцевали и носились с бокалами.
Чад, махнув рукой, исчез в сторону стола с напитками, а Джаред мечтал провалиться сквозь землю, лишь бы его никто не заметил.
Побродив немного среди смеющихся и целующихся парней и девушек Джаред, наконец-таки нашел что искал - библиотека. Тихонько закрыв за собой дверь, он облегченно вздохнул и подошел к стеллажам с книгами. Это была его стихия, и тут он собирался провести весь вечер.
Он забрался с ногами в кресло у окна и погрузился в чтение. Музыка доносилась из-за стены, смех и топот ног уже совсем ему не мешали. Он думал о Женевьев и о том, как будет помогать ей с историей.
Сменившаяся музыка убаюкивала его, и он сам не заметил, как задремал, откинув голову на спинку кресла и уронив книгу на пол.
Может быть, он так бы и проспал всю вечеринку и ничего бы не случилось, если бы не одно НО...
Дверь громко хлопнула, Джаред вздрогнул и проснулся.
- Посмотрите-ка кто тут у нас, - посреди комнаты стояли Брок и его команда, его любимые шестерки, четверо рослых недоумков. Они глумливо улыбались, а Брок сжал одну руку в кулак и показательно впечатывал ею в раскрытую ладонь.
- Давно мы не веселились, - усмехнулся он и двинулся вперед.
- Эээй, ребят, вы чего, - Джаред вскочил на ноги, но его тут же усадили обратно, грубо толкнув в плечо.
Брок снова хохотнул, ногой прикрывая за собой дверь.
- Главный задрот всея коллежда. Скажи мне честно, Падалеки, будешь кричать, как девчонка, пока я буду тебя учить, как нужно себя вести, а?
Компания глумливо заржала, и Джаред понял, что дела его очень плохи.
- Нахуя ты приперся, йети? - Брок склонился над ним, вопросительно смотря в глаза, - тебе тут делать нечего. Ну, ничего, мы научим тебя, куда можно ходить, а куда нет.
Джаред с ужасом смотрел, как парни окружают его, и в эту же секунду его оглушил сильный удар в затылок.
Он приходил в себя медленно и болезненно. Громко простонав, схватился ладонью за затылок, наблюдая причудливый танец фиолетовых звезд перед глазами.
- Смотрите, принцесса пришла в себя, - послышался глумливый смешок со стороны, - просыпайся, спящая красавица, есть разговор.
- Джаааред, - нараспев произнес все тот же противный голос, когда он не ответил.
- Иди на хрен, прохрипел он, морщась от боли в затылке. Какой в жопу Джаред?
- Сука, ты охренел совсем? - голос перешел на визг и он, наконец, открыл глаза.
- Дженсен, козел! Меня зовут Дженсен, - он резко пихнул склонившегося над ним губастого недомерка и со стоном поднялся,- какая тварь меня ударила?
Стоящие вокруг парни притихли, недоуменно смотря на зарвавшегося ботаника. Каждый из них ждал, что сделает их лидер.
Дженсен, все так же потирая ушибленный затылок, распихал застывших на месте парней с явным намереньем выйти и осмотреться.
- Эй, мы так не договаривались, - губастый положил ему свою лапищу на плечо, но Дженсен не собирался это терпеть.
Он развернулся, наобум впечатав кулаком в порядком надоевшего ему парня и так же молча вышел в коридор.
Хотелось выпить.
Быстро сориентировавшись на громкую музыку, Дженсен оказался в большом зале.
Пьяная молодежь зажигала во всю, по углам зажимались целующиеся парочки, а у дивана какой-то белокурый хлыщ обхаживал страшную как смерть девицу.
"Что-то ещё из себя строит, сучка" - проворчал про себя Дженсен и лениво побрел к бару. Жутко хотелось трахаться, но ещё больше хотелось выпить.
Облокотившись на высокий стол, он плеснул себе виски и, развернувшись, как раз присмотрел себе освободившееся местечко на диване посреди комнаты, когда в него с разбегу влетел какой-то парень, хватая его за рукав и с громким стуком ставя на стол пустой стакан.
- Ой, прости, - донеслось откуда-то снизу, и Дженсен закатил глаза. Вот только пьяных недомерков ему не хватало.
- Не рассчитал разбег, - хмыкнул парень, поднимая на него глаза и кое-как приводя себя в вертикальное положение.
Он оказался ниже его на голову, темноволосый, с охренительно синими глазами и такими губами, что Дженсен даже пару раз моргнул, чтобы убедиться, что это не сон.
И все-таки завис, пялясь на губы, потому что через пару секунд парень начал тормошить за руку.
- Эй, чувак! Ты в порядке? Не пугай меня так.
Дженсен вздрогнул и с улыбкой поднял глаза на своего собеседника, одновременно протягивая руку.
- Дженсен.
- Миша, - парень улыбнулся и крепко пожал протянутую руку, - может по стаканчику? За знакомство.
И они выпили по стаканчику.
А потом еще по одному, переместившись-таки на диван.
А потом гости начали расходиться, и, кажется, Миша вызвал такси, и Дженсен ехал с ним к нему домой. Сознание медленно, но верно уплывало куда-то, хотя полчаса у открытого окна в машине немного привели его в чувство, настолько, что он смог сообразить, что приехали они к Мише домой, совсем не в кампус, как он предполагал.
Вдвоем.
Но дальше мозг работать отказывался, поэтому Дженсен просто шел следом за новым знакомым.
Шел и видел, как впереди маячит задница.
Весьма соблазнительная задница, обтянутая мягкой джинсой.
"Мммм, какая…", - Дженсен опомниться не успел, как уже вовсю лапал за попу едва знакомого парня.
Миша в недоумении обернулся.
- Ты такой аппетитный, - попытался оправдаться Дженсен, но Миша не дал ему и секунды на раздумья, со всей силы припечатав его к стене и впившись ему в губы жестким и требовательным поцелуем.
Дженсен не ожидал такого напора, но слишком уж хотелось почувствовать рядом такое теплое, мягкое тело и хоть немного поддаться искушению. Особенно когда Миша cам явно был не против. Он вылизывал его рот, сильно прижимая к так и не открытой двери, потираясь бедрами, так что у Дженсена совсем снесло крышу.
- Кхм, - раздалось громкое покашливание у них за спиной, - ну пидары, совсем обнаглели.
Мужчина средних лет с маленькой собачкой на поводке ошарашено смотрел на них, его лицо явно выражало праведный гнев.
Миша, почувствовав, как Дженсен дернулся в его руках, явно намереваясь ответить обидчику, схватил его за руку и прижал к себе, горячо шепча на ухо.
- Брось, похуй на этих гомофобов, - он затащил Дженсена в квартиру, и прежде чем захлопнуть дверь перед возмущенным мужчиной, смачно облизал средний палец и нарочито медленно поднял руку в неприличном жесте.
Дженсен только хихикнул в ответ на это, делая шаг в полутемном коридоре. Миша запер дверь у него за спиной, и снова, не теряя времени, зажал его у стенки, жарко дыша в шею и беззастенчиво лапая.
- Джеееенсен, - протянул он, словно пробуя его имя на вкус, и потащил его за руку дальше в квартиру, - мне нравится, - заключил он, толкая его на диван в гостиной.
Дженсен довольно улыбнулся и нарочито показательно облизал губы.
- Раз нравится, чего стоишь? Бери, - он раскинул руки в стороны в приглашающем жесте.
Миша рыкнул по-звериному, и, сдирая на пути с себя одежду, набросился на распластавшегося под ним Дженсена, подминая его под себя.
Никто еще не вел себя с Дженсеном так. Так нетерпеливо, так открыто и напористо.
Миша, казалось, готов был на все. И брать, и отдавать.
Его пальцы быстро расправлялись с одеждой, и Дженсен даже не успел сообразить, как штаны оказались уже на уровне колен, а Миша только довольно хмыкнул и продолжил изучать его руками. Безумно хотелось большего.
Нагло закинув ноги себе на плечи, Миша смачно поцеловал щиколотку и похабно улыбнулся, проводя ладонью между ягодиц.
- Горячий…, - прошептал он, наклоняясь вперед и впиваясь губами в приоткрытый рот Дженсена.
Целовал он грубо и напористо, будто подтверждая свое господство, доказывая свою власть. Дженсена повело только от этого.
От ощущения подчиненности и контроля.
Он никому еще такого не позволял. Настолько контролировать свое тело, настолько доверять. Он и сам не знал, почему вдруг решил плюнуть на все и поддаться. Это было не в его правилах.
Но Миша явно был исключением из всех правил.
Он нежно провел ладонью по животу, спускаясь все ниже. Обхватил возбужденный член, и Дженсен громко простонал только от ощущения чужой руки, делавшей все правильно до мельчайших деталей. Миша начал спускаться все ниже и ниже, проводя языком по тяжело вздымавшейся груди, на пару секунд остановившись на каждом соске и на ямочке пупка.
Дженсен лежал, крепко сжимая простыни обивку дивана, чтобы только не толкнуться бедрами вперед и не испортить момент. Но когда мягкие губы коснулись чувствительной головки, сил контролировать себя не осталось . Он выгнулся в умелых руках Миши, толкаясь вперед и выкрикивая его имя.
- Шшш, - Миша обвел языком по кругу, поднимая на него глаза, - будешь так орать, соседи решат что я тут котят мучаю.
- Заткнись, - Дженсен сквозь зубы втянул воздух, вздрагивая всем телом от пульсирующего возбуждения, и снова подался вперед, запрокидывая голову.
Миша ещё пару минут мучил Дженсена, медленно проводя языком вдоль члена, смакуя каждый миллиметр напряженной плоти и наслаждаясь стонами любовника. Дженсен даже не заметил как сначала один, а потом второй и третий палец осторожно проникли внутрь, бережно и аккуратно растягивая и подготавливая к более грубому проникновению.
Только когда Миша с пошлым звуком вытащил пальцы из задницы Эклза, тот протестующе замычал. Миша чуть приподнялся, нависая над Дженсеном, и прошептал ему в губы.
- Какая нетерпеливая сучка. Хочешь мой член в себе?
Дженсен только кивнул, ерзая задницей по дивану и посекундно облизываясь. Но Мише этого явно было мало. Он отстранился, приподняв брови и упираясь рукой в спинку дивана:
- Скажи это.
- Трахни меня уже, Коллинз, - Дженсен фыркнул, обхватив его руками за шею и притягивая к себе. Хотелось уже невыносимо, как будто секса не было целую вечность, а мир клином сошелся на этом безумном голубоглазом чудаке.
Миша даже и не подумал что-то делать, с интересом смотря на реакцию.
- Пожалуйста, - прошептал Дженсен, нетерпеливо облизав губы и поведя бедрами навстречу в безуспешной попытке самому насадиться на возбужденный член Коллинза.
Миша только ухмыльнулся снова, явно издеваясь. Но кажется, и он уже не мог терпеть, поэтому дразняще провел ладонью по ноге, подхватил Дженсена под колено, заставляя раскрыться еще сильнее, еще бесстыднее, так что кажется даже покраснели кончики ушей.
- Погнали, - прошептал он Дженсену в рот и толкнулся вперед, растягивая узкий вход толстой, налившейся кровью головкой.
Ощущения от первых проникновений были не из приятных и Дженсен громко простонал, откидывая голову назад, открывая беззащитное горло под поцелуи-укусы. Миша естественно, тут же впился в пульсирующую венку под нежной кожей. Чуть прикусывая, давая прочувствовать боль, так что дрожь проходила по всему телу, заставляя поджиматься кончики пальцев.
Дженсен в ответ впился ногтями ему в плечи, сжимаясь, чувствуя, как двигается внутри член, растягивая его еще сильнее, заставляя хватать губами воздух, сдерживая стон. Миша уперся рукой в спинку дивана, почти полностью выскальзывая и снова толкаясь вперед, ощутимо задевая простату и хрипло дыша.
Движения стали все резче и Дженсен, уже не сдерживаясь, кричал от каждого толчка, совершенно по-блядски подмахивая и пытаясь как можно глубже насадиться.
- Ещё, - прошептал он хриплым голосом, - сильнее, пожалуйста.
И Миша не заставил себя просить дважды, крепко впиваясь пальцами в бедра Дженсена и вбиваясь в распластавшееся под ним тело в бешеном ритме, так что, казалось, сердце вот-вот выскочит из груди.
Прижимаясь членом к напряженному Мишиному животу, Дженсен откинул голову назад, и пары резких толчков хватило, чтобы он кончил, будто в первый раз, прижимая Мишу к себе как можно крепче, сжимаясь вокруг члена и ловя глазами ошалевший Мишин взгляд.
Через пару мгновений тот тоже кончил, так и не проронив ни звука, только глазами пожирая разомлевшего под ним Дженсена.
Рухнув рядом Миша по- хозяйски обнял Эклза, обтирая живот покрывалом и уверенным голосом прошептал:
- Спим, - и уже через минуту оба спали сном младенца.
Джаред проснулся от того, что кто-то настойчиво дышал ему в ухо.
Затекшая спина и шея ныли как будто он спал вниз головой. Он нехотя открыл глаза, и первое что понял - он не один. И не дома. Наверное, пора было начинать паниковать.
Со стоном он попытался сесть и громко охнул от острой боли в заднице.
- Какого хрена, - возмутился он, хватаясь за пятую точку.
В этот момент одеяло рядом зашевелилось, и из-под него выглянул молодой человек. Ярко синие глаза – первое, что заметил Джаред, непонятливо моргая.
Парень зевнул, потягиваясь и опустив ноги на пол, хитро посмотрел на Джареда, как будто они были знакомы минимум полжизни.
- Болит? Я немного перестарался видимо, прости...В следующий раз буду нежнее, - он внезапно наклонился и чмокнул Джареда в нос. Пока тот соображал, что это было, парень уже испарился, и за стенкой зашумела вода.
- Какого... - Джаред вскочил на ноги, озираясь по сторонам и схватился за задницу, потом за голову, пытаясь вспомнить, где вчера успел нажраться, что произошло и с чем именно "перестарался" тот чудик...
Память отказывалась работать и Джаред решил, что необходимо свалить из квартиры пока не вернулся голубоглазый.
Наскоро одевшись, он тихонько прикрыл входную дверь и быстро сбежал по ступенькам.
Дома он первым делом налил себе большую чашку кофе и позвонил Чаду.
- Чад, привет. Слушай, что вчера было на вечеринке? Я и сам не заметил, как нажрался.
- О, наш гуляка очнулся, - Чад на том конце явно веселился вовсю, - неужели вообще не помнишь?
- Не помню...чего?
- Ну...Когда я видел тебя последний раз, ты уносился в закат под ручку с изрядно выпившим Коллинзом, - друг снова хохотнул, - а мне говорил что ты никогда не, ха-ха, видимо Миша и впрямь особенный.
- Миша?... - Джаред медленно начал соображать, оседая на стул как подкошенный.
- Ну ладно, чувак, мне пора, смотри там не шали особо.
Чад отключился, а Джаред еще некоторое время слушал гудки в трубке, а потом выдал емкое "Бля". На большее его не хватило.
Он ещё долго сидел за столом на кухне, пытаясь осознать все, что вчера произошло, и чего он ни хрена не помнил. Проматывая раз за разом в голове эпизод в библиотеке, Джаред вдруг широко раскрыл глаза и прошептал в никуда:
- Дженсен…
Схватив телефон, он начал судорожно набирать номер доктора Джеймса. На звонок долго никто не отвечал, но когда на другом конце телефонного провода раздался глухой голос, Джаред с ужасом выпалил:
- Доктор, он вернулся! Дженсен вернулся!
Через сорок минут он уже ехал в машине, нервно ерзая на месте и вглядываясь в собственное отражение в стекле, будто оно вот-вот изменится, и запрет Джареда в самом себе. Он так надеялся, что кошмар детства так и останется кошмаром, что сеансы терапии принесут результаты, а таблетки надежно удержат его самого в себе.
Ведь прошло столько лет, почему, почему он вернулся...Джаред прикрыл глаза, стараясь успокоиться и стремительно выскочил из машины перед дверями частной клиники.
Доктор, как и обещал, был на месте. Когда Джаред практически ворвался в кабинет, на ходу сдирая с головы бейсболку, тот повернулся от окна и чуть заметно улыбнулся.
- Здравствуй, Джаред. Давно мы с тобой не виделись. Как ты поживаешь?
- А вы не знаете, док? - Джаред с размаху рухнул в кресло и привычным жестом расстегнул пару верхних пуговиц на рубашке, - Он вернулся, и я хочу загнать его обратно. Я хочу быть единственным человеком в этом теле.
- Джаред..., - доктор уселся в кресло напротив, сцепив пальцы и мягко улыбнувшись, - для начала успокойся. Проблема в том, что он тоже этого хочет. Но мы обязательно придумаем, как с этим разобраться. Все будет хорошо.
"Да, он и тогда мне это обещал", думал Джаред, глядя в окно, пока доктор шуршал какими-то бумагами на столе. Он вспомнил Женевьев, к которой так и не подошел на вечеринке и придурочного голубоглазого парня Мишу, с которым у него был секс.
Нет, не у него. Нет.
Но имя тем не менее тут же отозвалось приятной дрожью в животе, и Джаред чертыхнулся, чем тут же привлек внимание доктора.
- Расскажи, что ты помнишь, до того как...как снова случился провал?
- Помню как этот придурок, Брок, со своими долбанутыми дружками решили поиздеваться надо мной. Потом удар и провал. Голова раскалывается, да и за..., - Джаред досадливо кашлянул и решил не уточнять остальных нюансов.
Доктор удивленно хмыкнул и снова углубился в свои бумаги, поминутно бормоча про себя что то.
Джаред лениво осматривал стены кабинета с многочисленными наградами в рамках и вспоминал, как пришел сюда впервые, когда ему только исполнилось 9 и на дне рожденья запускали шумные и яркие фейерверки.
С тех пор он и узнал, что мозги на пару с зеркалом играют с ним злые шутки и переворачивают жизнь набекрень. Родители естественно психанули тогда, и если бы не мать, отец точно бы упрятал сына вместе с воображаемым другом в психушку.
Внезапное осознание того что доктор не поможет, накрыло Джареда как приход. Он просто сидел и рассматривал свои руки, смотрел, как дрожат длинные пальцы, как дергается нога, отстукивая непонятный мотив.
Только сам, своими силами, и никакие таблетки, капельницы и палаты с мягкими стенами не помогут. Все зашло слишком далеко.
Он еще посидел, выслушивая инструкции врача, получил свой рецепт на "чудо-пилюли", купил их тут же в аптеке на первом этаже и поехал домой, на ходу соображая, что же теперь делать и, главное, как избежать нежелательных встреч с друзьями вообще, а особенно с голубоглазым чудиком.
Но по дорогое домой звонок Чада перевернул с ног на голову все его планы отсидеться дома.
- Пада, профоссор Чейз зверствует! Если ты немедленно не придешь на анатомию, то вылет из колледжа гарантирован. Так что собирай все свои гейские причиндалы и вперед, грызть гранит науки.
Если бы Чад сразу не бросил трубку то он бы узнал о себе много нового, а так Джаред зло проскрежетал зубами и с обреченным стоном развернул машину.
По коридору Джаред пробирался как малолетний преступник и проскользнул в аудиторию, высматривая глазами Чада. Ему показалось, что все тут же уставились на него, препод недовольно хмыкнул и Джаред в очередной раз захотел провалиться под землю.
- Ну что ж, мистер Падалеки, вы все-таки соизволили почтить нас своим присутствием? - мистер Чейз не преминул вложить во фразу весь свой сарказм. Недовольно поправив очки, он жестом указал, чтобы Джаред садился, и продолжил что-то писать на доске.
Джаред осторожно проскользнул вдоль рядов и уселся рядом с Чадом. Тот на удивление прилежно записывал слова препода в тетрадь, даже не подняв головы при появлении друга.
- Эй, кто из нас еще ботан, - Джаред ткнул его локтем, Чад повернулся и шикнул.
- Заткнись, чувак, это серьезно, меня могут отчислить.
Джаред со скучающим видом огляделся вокруг и внезапно его взгляд остановился на Женевьев, та, не отрываясь, смотрела на него. Увидев, что он тоже смотрит в её сторону, призывно помахала ему рукой. Джаред неуверенно помахал в ответ и отвернулся, ту же столкнувшись с яростным взглядом темно-синих глаз.
"Черт", Джаред едва удержался от того, чтобы публично побиться головой о стол, и чувствуя на спине два прожигающих взгляда, демонстративно уткнулся в тетрадь, записывая слова Чейза и пытаясь отвлечься от панических мыслей о том, что в любой момент Дженсен может вернуться и разрушить его жизнь окончательно.
Только отвлечься не удалось, спустя пару минут к нему на стол приземлился смятый комок бумаги. Джаред схватил записку на мгновение раньше Чада, который тут же забил на лекции и протянул свои загребущие лапы к заветной бумажке.
Он с трепетом развернул записку.
"Жду в 20:00, за кампусом. Приходи один".
И все, не имени, ни каких либо распознавательных знаков.
Джаред с надеждой обернулся к Женевьев и снова наткнулся на её улыбку.
"Да!", со стоном облегчения прошептал он и окончательно расслабился. Впереди его ждал чудесный вечер, а может быть и ночь.
День пролетел быстро, Джаред даже немного успокоился и влился в привычную учебную жизнь, сходил в библиотеку и настроился на хороший вечер в компании Жен. Сначала, он конечно поможет ей с историей, а потом...Может быть у него хватит смелости на что-нибудь еще...
Погруженный в эти прекрасные размышления, он вышел из здания, когда уже почти стемнело и обошел его кругом, запоздало думая о том, зачем Жен понадобилось встречаться именно тут, где редко мимо шастаются студенты.
Но подумать ему так толком и не дали.
Джаред внезапно почувствовал, как сильные руки схватили его за шиворот и потащили за угол. Он тут же оказался прижатым к стене кампуса, и отнюдь не хрупким телом Женевьев. Попытавшись было возразить, он был тут же заткнут грубым поцелуем. Не разобрав в темноте, кто есть кто Джаред очухаться не успел, как у него во рту уже вовсю орудовал чужой язык, а руки настойчиво шарили по телу.
Не женские руки.
И эта щетина!
Джаред широко распахнул глаза и попытался оттолкнуть незнакомца.
- Ну и чего ты дергаешься, - пробухтел незнакомец, не торопясь отстраняться, - только не говори, что ждал эту мымру Кортез.
- М-миша? - Джаред наконец совладал с дыханьем, упираясь руками в грудь парня и чувствуя, как стучит в ушах кровь и растет паника. - Я не...
- Не будь занудой, я и так простил тебе, что ты сбежал с утра как нашкодивший первоклашка, - Миша снова приблизился, не давая Джареду вставить и слова, шаря руками по телу и изучая его губы, как будто у него не было в жизни важней занятия.
Джаред неловко дернулся и резко откинул голову назад, к кирпичной стене. Последнее, что он помнил, это темное небо и ярко-синие звезды на нем.
- Джаред, эээй, - глухой голос слышался будто из колодца. Дженсен со стоном потер голову, с досадой думая, что опять будет шишка.
- Что ты орешь, - проворчал он, открывая глаза, - и какой я тебе Джаред, называй меня Дженсеном!
- Приятель, ты такой идиот, - Миша с облегчением уселся на траву и потер ладони друг об друга, - я уж подумал, что придется вызывать скорую.
- Какая на хер скорая, единственное, что сейчас может поднять мне настроение - это хороший минет, и, глядя на твои губы, я не могу ни о чем другом думать.
- О, - Миша посмотрел на него снизу вверх, приподняв брови, - а чего ломался как девчонка? И кстати…Дженсен? Почему Дженсен? Или это особое кодовое имя? Специально для меня?
Дженсен прикрыл глаза, снова потирая затылок. В том, что Миша любитель поболтать он убедился еще в первую их встречу, поэтому особо не удивился. Голова гудела, да и на улице стало прохладно.
- Кончай трепаться, а то я найду способ тебя заткнуть, - скорее для вида пробухтел Дженсен, решительно направляясь в сторону от кампуса, уверенный в том, что Миша пойдет за ним.
И когда они уже обошли общежитие и быстро дошли до Мишиного дома и Дженсен зашел в знакомый коридор, потянувшись к выключателю, Миша сзади остановил его.
- Не надо, свет нам не понадобится.
Дженсен усмехнулся и прислонился к закрытой двери, ожидая дальнейшего развития событий. Миша медленно опустился на колени, ладонями проводя по внутренней стороне бедра вверх, чуть царапая короткими ногтями ткань джинсы.
- Я собираюсь очень, очень много болтать, чтобы ты постоянно меня затыкал. Потому что я хочу чтобы ты заткнул меня своим членом, чтобы вставил по самую глотку, чтобы не только говорить, дышать было бы невозможно. Хочу вдыхать твой запах, чувствовать под руками, как дрожат мышцы и бьется пульс...
Дженсен с прерывистым свистом дернулся вперед, не в силах больше сдерживаться.
- Заткнись, - с нетерпением прошипел он, сдергивая с себя штаны.
- Ммм, - довольно промурлыкал Миша, снова оглаживая ладонями бедра Дженсена и резко наклонившись, лизнул по всей длине вставший член, заставляя Дженсена откинуть голову и забыть, что в мире существует вообще что-то кроме.
Он не знал, где чертов Коллинз научился такому, но молчал, глубоко заглатывая, посасывая и помогая себе рукой, он тоже мастерски.
А потом был секс с перерывом на поздний ужин, или ранний завтрак, кому как больше нравится это называть. Ещё секс, и ещё, и ещё.
Миша сбился со счету когда они, наконец, уставшие и потные, но ужасно довольные, сплелись руками и ногами, уснули.
Вернее, Миша уснул, а Дженсен ещё минут 15 смотрел на него во сне.
На его безмятежное лицо, чуть подрагивающие ресницы, опухшие губы. И непонятное чувство тоски сжало грудь. Он крепко обнял лежащего перед ним мужчину, положил голову ему на грудь и закрыл глаза. Утром он обязательно что-нибудь придумает.
На полу настойчиво вибрировал телефон.
Джаред пытался нашарить его, не открывая глаза, но не получилось, тогда он сел на кровати и проснулся окончательно.
"Вот дерьмо". Взъерошенная черная макушка на соседней подушке явно не принадлежала Женевьев.
Впрочем, Джаред почему-то даже не удивился. И не было того отвращения что в прошлый раз. Поэтому он молча встал, оделся и ушел, как и в прошлый раз. Ну да, сбежал. Как будто у него был выбор.
Не заходя домой, он сразу поехал на занятия. Надо было срочно что-то с этим решать.
Джаред нервно барабанил по рулю, ловко лавируя среди потока машин и поминутно ерзая. Дискомфорт в заднице недвусмысленно говорил о том, чем он занимался прошлый вечер и ночь.
В колледже он слился с потоком однокурсников, выискивая знакомые лица, и вскоре догнал Женевьев, весело болтавшую в подругами на входе в аудиторию. Он тут же дико занервничал, переминаясь с ноги на ногу, пока одна из девушек не кивнула Жен на него.
- О, Падалеки, - девушка выглядела слегка недовольной, но хотя бы не послала его сразу. Хорошее начало, решил Джаред.
- Я...ты не передумала по поводу истории?
- Тест уже через неделю, так что если у тебя опять как вчера не возникнет мега-важных дел, то сегодня...
Джаред засиял, кивая, не думая о том, что может выглядеть, как довольный идиот и пропустил Жен в аудиторию, молясь про себя, чтобы все прошло отлично.
Но буквально секунду спустя, впервые в жизни он понял, что при взгляде на Кортез внутри ничего не шевельнулось.
Джаред ошарашено мотнул головой, будто сгоняя морок, натянул свою дежурную улыбку и пошел следом за девушкой, поднимаясь на ряд выше. Думать под монотонное бормотание преподавателя было очень удобно, и чем больше Джаред размышлял, тем больше его мысли возвращались к синим глазам.
"Нет, нет, этого не может быть, я бегал за ней больше года, а тут всего пара дней, чушь", - Джаред невидяще склонился над тетрадью, машинально нащупывая в кармане таблетки, прописанные доктором. Решив вышибать клин клином, он твердо сказал себе, что подойдет к Жен ближе к вечеру и они вместе поедут к ней домой.
Джаред углубился в изучение конспектов, и даже не заметил, как рядом кто-то сел.
И только когда это кто-то протянул руку и решительно положил ладонь на бедро, Джаред вздрогнул и повернулся, сталкиваясь со взглядом синих глаз.
Взгляд автоматически опустился на уровень рта. Юркий язык скользнул по губам и Падалеки неосознанно повторил его жест, тоже облизываясь и громко сглатывая, не в силах оторватьcz. Губы расплылись в довольной усмешке и едва заметно прошептали:
- Что, уже соскучился, Дженсен?
- Я не... - Джаред почувствовал, как мучительно краснеет.
Ну, конечно, Мише на него плевать, он пришел к Дженсену.
"Его сейчас нет дома, зайди попозже", так и хотелось ляпнуть, но Джаред только вымученно улыбнулся, чем видимо обрадовал Мишу, потому что тот тоже расплылся в улыбке, толкнув его в плечо.
- Вот так-то лучше, мне нравится, когда ты улыбаешься.
"О боже", все только что выученное стремительно испарилось из головы, оставляя только приятный туман и тепло от чужой руки на талии.
Джаред удивленно хлопал глазами, не веря в реакцию своего тела на абсолютно незнакомого парня. То, что Дженсен спал с ним пару, тройку раз, не в счет, он же любит Женевьев уже много лет, и не позволит какому-то парню разрушить все его планы, когда он так близок к цели.
Поэтому он решительно снял руку Миши с талии и попытался все объяснить.
- Не обижайся, парень, но мне нравятся девушки. Вон видишь ту цыпочку, - Джаред кивнул на Жен, сидевшую к нему вполоборота и краем глаза наблюдавшую за ними, - у меня есть реальный шанс заарканить её, а ты путаешь мне все карты. Я не гей!
- Ты? Не…Гей? - Миша нервно рассмеялся, откидываясь на спинку скамьи, - Что-то не верится, если вспомнить, как славно ты вчера подмахивал мне в постели...
- Замолчи, это был не я!
- А? - Миша выгнул бровь, явно решив, что Джаред над ним издевается.
- Ты не понимаешь, я и Дженсен...короче, неважно, просто уйди, ладно.
- Знаешь что...Как трахаться так ты впереди планеты всей, а как поговорить...- Миша пожал плечами, вставая, - Ну как хочешь, а ведь ты мне и впрямь понравился...
Пока Джаред успел сообразить, что только что услышал, Миша уже вышел, провожаемый колким взглядом Женевьев в спину.
Всю дорогу до дома она кружилась вокруг него, как вокруг рождественской елки, и это было непривычно. Он так долго старался хотя бы заговорить с ней, и вот теперь она под ручку вела его домой, а он...
Никак не мог понять что же случилось с ним, и только ли во влиянии Дженсена дело. Ведь Миша сказал, что он понравилось ему, но поверить в то, что речь о нем, занудном нескладном ботанике, а не о раскрепощенном красавчике - было невозможно.
За своими мыслями Джаред не заметил, как Кортез уже затащила его в квартиру, захлопнув за спиной дверь. С необычной для такой маленькой девушки силой она толкнула его к стене и прижалась всем телом, явно давая понять, чего она ждет от него.
А Джаред не мог. Он не мог поверить в это, но он и впрямь не хотел. Не хотел ее.
Ничего внутри, когда эта прекрасная девушка, королева колледжа, красавица и мечта его грез на протяжении последних 3 лет, открыто предлагает потрахаться, он думает не о хрупком теле, а о сильных руках, сжимающих его бедра, о жесткой щетине на щеках и подбородке, а совсем не женской пышной груди.
"Чувак, беги отсюда, ты и без меня знаешь что делать", вдруг совершенно отчетливо услышал он в голове знакомый голос Дженсена, и руки будто сами мягко но настойчиво отодвинули от себя Женевьев. Она растерянно моргнула.
- Жен, прости, я...
- Я что-то не так сделала? - она расстроено опустила голову, глядя в пол.
- Нет, ты замечательная, просто...
- Это из-за него, да, из-за Коллинза? - она стряхнула руку Джареда с плеча, поправляя волосы и одергивая блузку.
- Что? Я не...
- Вали уже быстрей, пока я не передумала, - она подняла голову, неожиданно мягко улыбаясь. - И не забудь, что мне-таки не помешает подготовиться к истории.
- Ты…ты чудо, Жен, - Джаред, не веря в происходящее, наклонился, чмокнув девушку в щеку, и стремительно выбежал из дома, слыша в спину заливистый смех и что-то похожее "вот дураки".
Путь от дома Кортез до квартала, где жил Миша, занимал всего ничего, и Джаред уже через 10 минут был перед его дверью.
"Вот идиота кусок! О чем я думал? Что я сейчас ему скажу? Прости, Миша, я понял, что я гей, но это все Дженсен, а я тут ни причем, но ты и мне нравишься. Но трахаться в жопу я с тобой не..."
В этот момент дверь распахнулась, и в дверях показался Брок.
- А ты что тут делаешь, ботаник?
- Я.., это, Миша...?
- Мииииш, - проорал Брок в пространство комнаты, - тут к тебе местный заучка.
Джаред заглянул в комнату через плечо Келли и завис.
Дверь в ванную распахнулась и оттуда вышел Миша в одном полотенце вокруг бедер. Джаред сдавленно сглотнул, перед глазами поплыло только от одного вида этого обнаженного тела с капельками воды на широкой груди. Он решительно отодвинул опешившего Брока в сторону и зашел в комнату.
- Дженсен? - удивленно спросил Миша, - что ты тут делаешь? Или передумал?
- Какой он Дженсен, это же Джаред, местный уебок, - просмеялся Брок, но ни один из них даже головой не повел в его сторону.
- Миша, я не смог, прости, я не с ней...с тобой хочу..., - Джаред замялся, не зная как объяснить свои чувства.
- Так вы что, педики что ли? - опять вмешался Келли.
Миша секунды две так и стоял, придерживая полотенце, а потом, решительно ткнул в Брока пальцем, подталкивая к выходу.
- Так. Ты - приходишь завтра вместе со своими учебниками, а ты, - он повернулся к переминающемуся с ноги на ногу Джареду, - стоишь где стоишь.
Брок пожал плечами и уже на пороге насмешливо сказал:
- Ты с ним внимательней, Коллинз, он с виду уебок, но я его как-то башкой приложил - его будто подменили, - он хохотнул, глянув на Джареда и вышел, закрыв за собой дверь.
Джаред опустил глаза, ожидая реакции Миши.
- Ну и что это значит? – наконец, подал голос тот.
Джаред поднял голову и, стараясь сдержать волнение, выложил Мише все как на духу, и про болезнь, и про таблетки, и про яркий свет и удары. Коллинз только ошарашено таращился на него все это время.
- То есть…, - он приподнял бровь, - когда тебя ударило по башке и ты Дженсен - хочешь меня, а когда ты Джаред - хочешь Кортез?
- Да… То есть уже нет. То есть, я уже..., черт, я уже не знаю. Но Жен я точно не хочу.
- Вот как…, - Миша сделал шаг навстречу, глаза у него потемнели и Джаред судорожно сглотнул.
- А если мы не будем звать Дженсена? Если мы останемся только с Джаредом? - Миша улыбнулся и осторожно провел пальцем по тяжело вздымающейся груди Джареда. Вторая рука невзначай отпустила полотенце, скользнувшее к ногам, и Джаред забыл, как дышать.
Первый раз в голове у него было абсолютно ясно, и он понимал, что это именно он, Джаред, сейчас неловко обнимает Мишу за плечи, пока тот изучает его рот языком. Что это он, а не кто-то другой, похватив Мишу под бедра, усаживает его на стол, часто дыша и пытаясь одновременно избавиться от одежды и не выпустить Мишу из объятий.
- Тихо, тихо, малыш, я никуда не убегу, - прошептал Миша, отстранившись от Джареда, он спрыгнул на пол и сел на диван, - разденься для меня, хочу тебя видеть.
Джаред в очередной раз за этот вечер смущенно потупил глаза, видимо у Миши был скрытый талант вгонять Падалеки в краску. Но тем не менее он отошел на пару шагов и начал снимать с себя рубашку, а Миша тем временем абсолютно беззастенчиво обхватил свой стоявший колом член и начал медленно надрачивать, не спуская глаз с раздевающегося Джареда.
Джаред стащил рубашку, чувствуя как от возбуждения пополам со смущением пылают щеки и расстегнул штаны, не сводя с Миши взгляда.
- Иду уже сюда, дуралей, - Миша ухмыльнулся, притягивая Джареда к себе обратно и обхватывая ладонью уже оба члена.
Джаред неуклюже уселся Мише на колени и непонимающе уставился на него с немым вопросом.
- Боже ты мой, - усмехнулся Миша, - Дженсен был порасторопнее…
Он притянул Падалеки к себе ближе и впился жадным поцелуем в его приоткрытый рот. Поначалу Джаред не знал что делать, губы будто онемели, но под напором Мишиного умелого языка он наконец расслабился и стал несмело отвечать.
Миша довольно замычал, зарываясь пальцами в волосы Джареда и обхватывая его коленями.
- М-может мы на кровать... - Джаред оторвался на секунду, глядя на Мишу потемневшими глазами и посекундно облизываясь.
- Ну давай, герой, неси, - Миша обхватил его руками за шею, и Джаред, кивнув, быстро перенес их в спальню, мягко опуская Мишу на незастеленную кровать.
Медленно проведя по груди языком, Джаред чуть прикусил правый сосок, заставляя Мишу застонать в ответ и податься вперед, навстречу этим сводящим с ума прикосновениям. Опускаясь все ниже и ниже Джаред, наконец, уткнулся носом в мягкие завитки волос. Вдыхая аромат чистого, молодого тела, языком лизнул головку.
- Ммм, вкусно, - усмехнулся он, и мягко обхватил её губами.
Миша издал какой-то невразумительный полустон, запустив руку Джареду в волосы и сжимая пальцы, настойчиво толкнулся вперед, заставляя взять глубже.
И Джареду это нравилось, мягкая кожа под пальцами, поглаживающая по голове рука, и звуки которые издавал Миша, подкидывая бедра и кусая губы.
Поэтому он с двойным усердием начал посасывать головку, вбирая все глубже и глубже. Юркий язык скользил вдоль ствола туда -сюда, заставляя Мишу практически кричать от удовольствия.
Спустя пару минут он потянул Джаред наверх, вынуждая того улечься на спину и широко развести ноги.
- Надеюсь, Джаред, что ты понимаешь, кто тут ведет? - с улыбкой спросил он, удобно устраиваясь между ног.
- Да я не против, - Джаред слегка ошалело улыбнулся, облизывая саднящие губы, и откинул голову назад, наблюдая, как Миша шарит под кроватью в поисках заветного тюбика.
- Ага! - победно возвестил Коллинз секунду спустя, выдавливая на пальцы прозрачный гель и снова устраиваясь между ног у Джареда, скользя пальцами между ног.
- Не бойся, Джаред, Дженсену это нравилось, так что думаю, и ты не разочаруешься,- с этими словами Миша накрыл губами его член, вбирая его практически полностью и одновременно проталкивая в него смазанный палец.
Джаред ойкнул от неожиданности и попытался свести ноги, но умело орудующий язык Миши быстро убедил его, что не стоит этого делать. Он и не заметил, как спустя каких-то пару минут Миша трахал его уже тремя пальцами, проворачивая их, растягивая узкое отверстие и насаживаясь ртом на его член. Сил оставалось только на то, чтобы стонать и выгибаться под его горячими руками и мягким языком.
Мелко задрожав, Джаред вцепился Мише в волосы, пытаясь его оттолкнуть и тот тут же понял, перехватив член у основания и выпуская его изо рта с таким звуком, что если бы Джаред мог, то провалился бы сквозь кровать от стыда.
- Не вздумай, - предупредил его Миша, по одному вытаскивая из него пальцы и ухмыляясь.
Смазав свой подрагивающий от возбуждения член, Миша навалился сверху, осторожно входя в сжимающееся под собой тело. Джаред судорожно вздохнул, вцепившись пальцами в напряженные руки Миши, но когда тот чуть толкнулся вперед, задевая внутри что-то, от чего поджались пальцы на ногах, он всхлипнул, не в силах сдержать эмоции. Миша наклонился и заткнул его жестким поцелуем, кусая губы и тут же зализывая выступающую на губах кровь.
Бешеный ритм уносил Джареда все дальше и дальше, и, при очередном толчке он выгнулся, кончая, вцепившись руками в покрывало, и что есть силы стукнулся головой об спинку кровати.
Спустя пару минут он пришел в себя, видя над собой обеспокоенное лицо Миши.
- Ты как? Ты ещё Джаред или уже нет?
Он оглянулся по сторонам, потирая шишку на голове.
- Вроде как я, - он ошарашено посмотрел на Мишу и несмело улыбнулся.
Миша улыбнулся в ответ и крепко обнял любовника.
- Здорово, - прошептал он, - хотя я буду скучать по Дженсену. Может, мы его будем выпускать время от времени?
Джаред лишь хмыкнул на это, закрыл глаза, погладил Мишу по животу и вдохнул полной грудью. Он чувствовал, что теперь тело принадлежит ему одному. Ну…может еще Мише. И теперь он, Джаред, сам себе хозяин.
Или нет…?