Автор: неизвестен
Персонажи\Пейринги: Миша\Дженсен
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: слэш. сцены секса.
Вечеринка полный отстой. Миша как чувствовал что нечего ему там делать. Но слово босса - закон.
И вот он стоит посреди зала со стаканом виски и откровенно скучает, перебирая в голове возможные варианты отступления. Набраться? Не вариант. Завтра сьемки и гримеры порвут его, если он завалится к ним с опухшей мордой. Свалить? Тоже не катит. Чтобы потом Крипке зажал его в темном углу и битых два час втирал что то там про контракт и неутойки. Было уже, проходили. Так что остается только один выход - терпеть.
Где то в районе бара раздается хохот, опять Падалекки кого то разыграл, а теперь эта двухметровая махина медленно но верно набирается в компании Эклза. А потом несчастный Дженсен будет тащить его до трейлера, впрочем как всегда.
Миша ещё постоял немного, крутя в руках стакан, гадая, идти или нет к Джеям. Плюнул на все и пошел по напрвлению к бару. И, конечно же, тут же оказался в крепких обьятиях Падалекки, как же иначе. Этот не может без того чтобы кого нибудь не потискать, ну чисто купидон из серии про Моего Кровавого Валентина. Обычно достается Эклзу, но порой и Коллинзу перепадает частичка безграничной Падалечьей любви. Вот как сейчас. Обхватил ручищами, аж кости хрустят. А Дженсен лишь вяло улыбается. Вот этот то точно никогда не набросится с обьятиями, а зря....
Время в компании Джеев определенно бежит быстрее, Миша плавно переходит на пиво и уже раз десять успевает сходить в туалет, когда в голову приходит единственно верное решение - валить, иначе завтра не встать. Попрощавшись с Джеями тот даже не замечает каким взглядом его провожает Дженсен. Какой там взгляд, сейчас для Миши главной задачей было доползти уже до своего трейлера и спать.
По пути его пару раз заносит и встреча со столбом была практически неизбежна, но Миша всех победил и добрался таки до трейлера. В недоумении осмотрев комнату он поставил полупустую бутылку пива на стол и начал стаскивать с себя одежду.
Именно в этот момент накрыла первая волна. Миша так и застыл в полусогнутом положении, пытаясь снять джинсы. Просто, из неоткуда, жаром окатило все тело и скрутило тугим узлом в паху так, что стало трудно дышать. Оставалось только стоять, согнувшись в три погибели и схватившись рукой за столешницу и хватать ртом воздух, пытаясь отдышаться. Миша с трудом выпрямился и попытался встряхнуть головой и прийти в себя. Срочно, стакан холодной воды и душ.
"Вот что бывает, когда месяцами не бывает секса, встает даже на себя" - с грустью подумал Миша, уставившись в зеркало на стене. Член стоял колом, смешно оттопыривая трусы. И речи не могло быть о том что бы успокоится. Коллинз лишь тяжело вздохнул и собрался было уже идти в душ и помоч себе обычным способом. Ну правая рука, типа, твой лучьший друг, и все дела, как в дверь постучали.
Не выпей Миша до этого пару бокалов виски и пару - тройку бутылок пива, может быть ничего бы и не произошло. Но сегодня все, в том числе и фортуна, повернулись к нему спиной, хотя.., с какой стороны на это посмотреть. Тем не мненее Коллинз пошел открывать дверь в чем был, то есть в одних трусах. На пороге его ждали Дженсен и Джаред. Последний не применул тут же разразиться громким смехом, чуть не рухнув со ступенек трейлера. Ну картина, конечно, была ещё та. Миша в одних трусах с колм стоящим членом. Вот только Дженсену было не до смеха, он стоял не отрывая глаз от Миши, и только тяжело дышал. Миша вцепился рукой в дверную ручку что бы прямо тут не рухнуть без чувств и, словно в тумане, услышал громкий, хриплый голос Дженсена.
- Джаред, шёл бы ты домой, а?
Тот от неожиданности даже подавился своим смехом, в непонимании тараща на Дженсена глаза:
- А...что...?
- Вали домой, говорю, - прорычал Эклз, и не разрывая зрительного контакта, взялся за дверную ручку, накрывая своей рукой Мишину ладонь. Вот именно тогда и накрыл второй приход. Будто все 220 вольт по нервам. Миша просто схватил Дженсен за ворот футболки, втянул его в трейлер и захлопнул дверь прям перед носом у ошарашенного Джареда. Притянув Эклза к себе Миша сразу же забрался под футболку руками, проводя дрожащими пальцами по груди.
- Я не знаю что происходит, но это мне определенно нравится, - прошептал Коллинзу в рот Дженсен, прежде чем накрыть его губы своими. На этом Мише просто снесло голову и он с животным рыком подхватил Дженсена под бедра и повалил его на кровать, наваливаясь сверху и прижимаяь возбужденным членом к паху Эклза. Впившись губами в его губы он кусал их, вылизывал, трахая языком рот Дженсена, повторяя ритм движения бедер, руками шаря по обнаженной коже под футболкой. Сил терпеть совсем не осталось и Миша, вскочив с кровати, побежал в ванную, крикнув на ходу чтобы Дженсен раздевался. Дрожащими руками шаря по полкам в поисках хоть какого то крема, заменяющего смазку, он плюнул на все и схватил первый попавшийся крем, на ходу стягивая с себя, ставшими уже такими тесными, боксеры.
Зайдя в комнату Миша остановился у кровати, разглядывая лежащего на ней, обнаженного Дженсена, и задаваясь себе вопросом , почему он раньше не замечал всего этого? Этого изгиба мышц, этих сильных рук, накаченного пресса, россыпи веснушек на лице, пушистых ресниц, пронзительной зелени глаз, легкого румянца на щеках....Или замечал но не придавал этому такого значения? Оддернув себя Миша подошел к кровати и лег рядом, сразу же положив руку на талию Дженсена и притягивая его к себе чтобы в полной мере ощутить прикосновение его обнаженного тела.
Покрывая поцелуями лицо Эклза, шею, грудь, чувствуя его ответное возбуждение Мишу просто с головой накрыло такое сильное желание немедленно обладать этим телом, что он хриплым голосом прошептал Дженесену на ухо командным голосом:
- На живот, быстро!
Тот лишь хмыкнул в ответ и покорно исполнил приказ, вытянув руки перед собой и слегка прогнувшись в пояснице. От такого бесприкословного подчинения планка возбуждения взлетела ещё выше и Миша отчаянно застонал увидев полностью открывшегося и довервшегося ему Дженсена, согласного сейчас абсолютно на все. Сил терпеть уже не было, поэтому Миша, зачерпнув немного крема, провел ладонью между ягодиц и начал кружить пальцем вокруг сжавшегося кольца мышц, не делая попыток проникнуть внутрь, пока только дразня и играя. Миша ждал пока Дженсен сам попросит, хотя собственный член уже изнемогал от дикого желания, стоял колом и истекал смазкой, сочившейся из щели. А Дженсен лишь надрывно дышал, уткнувшись лицом в подушку и вцепившись пальцами в спинку кровати, прогибаясь под ладонью Миши все сильнее, но не говорил ни слова. В конце концов эта игра Мише надоела и он протолкнул палец на всю длинну. Дженсен лишь сдавленно охнул и подался назад, стараясь принять в себя его полностью. Смотреть на то как палец, сначла один, потом два и наконец три, исчезают и появляются в этом податливом теле, как Дженсен прогибается и стонет, сил нет совсем . Миша не тратит много времени на подготовку, и вытаскивает пальцы с пошлым, чавкающим звуком. Ложится на спину и притягивает Дженсена к себе, заставляя того сесть сверху, уткнувшись горячей головкой возбужденного члена между ягодиц, медленно, сантиметр за сантиметром, проталкивается в это горячее и такое податливое сейчас тело. Кровь в венах будто вскипает и весь кислород выкачали из легких, хочется только как можно глубже протолкнуться в этот обволакивающий жар и, не отрываясь смотреть на Дженсена, на то как меняется выражение его лица, как жалобные стоны и всхлипы срываются с его губ, как он кусает руку чтобы не закричать когда кончает. Миша подкидывает бедра вверх, вбиваясь в него максимально глубоко, и кончает следом.
...Я не знаю что происходит, но это мне определенно нравится...., последнее, что услышал Джаред, отходя от двери.
- Что , что! Я это все, немного шпанской мушки и дело сделанно. А то ходят вокруг друг друга кругами, и мозг мне ебут. Ещё неделя и Дженсен бы меня трахнул! А этого я не могу допустить, - довольно ворчал про себя Джаред, направляясь к себе в трейлер