Название: Биология
Автор: gleanna
Пейринг: Дин/Кас
Рейтинг: NC-17
Жанр: AU
Саммари: Дин и Кас хорошие друзья уже пару лет, но после одной пьяной вечеринки они пересматривают свои отношения

- Ты напился.
- Вовсе нет, - ворчание.
Вечеринка плавно подходит к своему логическому завершению. Над потолком собрался дым, какая-то идиотская, заезженная песня играет уже десятый раз, и Дина немного подташнивает. Народ разбился по парочкам – одна из них расположилась рядом с Дином, но ему лень встать и уйти, поэтому он просто растянулся на свободном пространстве дивана и с легкой улыбкой разглядывает Каса.
- Да, - твердо говорит Кас, но в его голосе нет упрека.
- Нет.
- Да, - спокойно.
- Да пофигу, - бормочет Дин.
Черт, да ведь завершился последний школьный год, и Дин готов праздновать это событие каждый гребаный день в течение лета до самого колледжа.
Кас только качает головой, сложив руки на груди и глядя на Дина сверху вниз.
- Расслабься, Кас.
- Я расслаблен.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- Ты напился, Дин.
- Мы пошли по второму кругу? – ухмылка.
Дин хватает его за руку и тянет на себя.
Кас с удивленным вздохом приземляется ему прямо на колени.
Уютно.
- На вот,- Дин протягивает ему закрытую бутылку пива, которую до этого держал в руке. Кас принимает ее – осторожно, кончиками пальцев, словно она содержит в себе заразный вирус - и отставляет в сторону. Дин утыкается носом ему в плечо и обхватывает обеими руками за талию.
- Ты вкусно пахнешь, - доверительно сообщает он.
- По-моему, нам пора по домам, - говорит Кас, не делая попытки освободиться.
- Ага, - Дин хихикает и кладет подбородок на Каса.
Их первая осознанная встреча – почти два года назад – выглядела примерно так: биология, Дин с отчаяньем пялился в листок с вопросами, вполне уже осознавая, что провалит дурацкий тест. А потом он случайно поднял голову и наткнулся на пристальный взгляд. Синих, пронзительных глаз. Пиздец, а не цвет, подумал тогда Дин и заерзал по стулу. Он до сих пор не знает что за приступ благотворительности накрыл Кастиэля, потому что это был первый и последний раз, когда тот помог ему на контрольной. На дальнейшие просьбы (мольбы, угрозы) он только хмурился и рекомендовал Дину включить мозг и выучить, наконец, материал.
В общем, это было начало прекрасной дружбы, как завил потом Дин. Кас смотрел на него с совершенно пустым выражением лица, и Дин решил, что изъясняться цитатами с ним больше не будет. Первую пару недель после памятного теста (четверка, кстати, и то лишь потому, что Дину не хватило времени переписать все ответы) Дин вообще не знал его имени. Они пересекались только на биологии по четвергам, но Кас всегда приходил последним и уходил первым, что лишало Дина возможности даже тупо поблагодарить за помощь. Дин мысленно окрестил его Мальчиком Четверга, хотя больше всего хотел чтобы тот был Пятницей, потому что тогда бы они оказались на необитаемом острове – только вдвоем, и ни одной живой души за сотни миль вокруг.
Как-то так.
Затем внезапное столкновение около дома Дина. Столкновение – в буквальном смысле, потому что Дин впечатался прямиком в Каса. Гнался за Сэмом, завернул за угол, и… Было больно, кстати, но тогда Дин испугался за Каса больше, чем за себя. Короче, Дин обнаружил, что они практически соседи. Не поверил поначалу, конечно, потому что знал всех, кто живет поблизости, но, как оказалось, Кас просто проводит все свободное время дома (бездарно, по мнению Дина), предпочитая вечернее чтиво хорошей гулянке. И так Дин стал приглашать его потусоваться в свою компанию, сходить на какую-нибудь вечеринку или завалиться на ночной сеанс в кино. Кас никогда не отказывался (что хорошо), но и никогда не проявлял инициативы (что весьма и весьма прискорбно). Дин звал его все чаще и чаще, пока не осознал, что уже совершенно не представляет себя без Каса – он всегда рядом, всегда готов помочь (ну, за исключением контрольных тестов, здесь позиция Каса была железной). Таким образом, Дин по-детски глупо и безнадежно увяз. Но он, в конце концов, Дин-Черт-Побери-Винчестер, поэтому он пустил в ход всю тяжелую артиллерию – все свое обаяние, все приемчики, которые использовал для девушек, и которые всегда – всегда – имели положительный результат. Но Кас это Кас. Он уникальный. И вся затея обернулась полным провалом. Кастиэль с непринужденной легкостью игнорировал все лишние прикосновения, бесстыдные взгляды и весьма откровенные намеки. Дин уже было решил, что Кас просто не врубается, но потом стал свидетелем одной любопытной сцены, которая убедила его в обратном. Вкратце: Рейчел – аморальная и беспринципная сука, которая не имеет представления о границах дозволенного – вешалась на Каса, и ему пришлось приложить некоторые усилия, чтобы отцепить ее от себя. Он сказал ей что-то, и та, с видом оскорбленной невинности, резко развернулась и удалилась, громко цокая каблучками. Обычно такое поведение женских особей по опыту Дина сопровождает знатная пощечина, но и тут Кас его удивил. Дин не слышал что он ей выдал, но это вполне могло быть что-то типа «не заинтересован» в его привычной прямолинейной манере (и Дин готов поспорить, когда-нибудь кто-нибудь врежет ему; не факт, что останется цел после этого, но точно врежет). Все это доказывало, что Кас вполне осознает, когда на него западают, и Дин с огромным сожалением сделал вывод, что Кас просто не заинтересован в нем, а может быть в парнях в принципе. Как бы то ни было, Дин по какой-то странной причине продолжал заигрывать с ним на автопилоте, следя за тем, чтобы не переступить черту; Кас продолжал выказывать ноль реакции, и, наверное, все так дальше и продолжалось, если бы этим вечером Дин не напился так, словно первый раз дорвался до крепкого алкоголя и еще не узнал свою меру.
- Не хочу домой, - капризно говорит Дин, - Я буду спать здесь.
Кас вздыхает в его руках, и Дин наклоняется в сторону, чтобы увидеть его лицо.
Его щеки слегка порозовели, и Дин неосознанно облизывает губы, задумавшись, что послужило причиной. Алкоголь (Дин, конечно, не видел, но уверен, что Кас все-таки пил, потому что, несмотря ни на что, он гораздо более спокоен и расслаблен чем обычно) или же объятия Дина. Или коленки. Или задница Каса непосредственно на его коленках.
Алкоголь, решает Дин, крепче прижимая Каса к себе.
Алкоголь, потому что Кас никогда не краснеет из-за его слов или действий.
- Я тебя провожу, - Кас осторожно размыкает кольцо сдерживающих его рук и встает.
Дин откидывается на спинку дивана, хищно глядя на Каса как на сочный соблазнительный фрукт. Или мороженое – фруктовый сок на палочке, который можно облизать снизу вверх, а потом заглотить ртом целиком, смакуя подтаявшую густую сладость.
- Не пойду, - категорично заявляет Дин.
- Господи, Дин, - Кас снова вздыхает и хватает Дина под руки, поднимая на ноги.
Дин вцепляется в его плечи, покачиваясь, и Кас разворачивает его перед собой, задавая направление.
- Давай, вот так, - говорит он, подталкивая Дина вперед.
На улице уже темно, и Дин ни черта не видит. Когда он запинается и едва не падает на землю во второй раз, Кас берет его руку и закидывает себе на плечи.
- Поднимай ноги выше, - советует он, и Дин глупо хихикает, когда одна рука Каса сжимает его ладонь на своих плечах, а другая обхватывает Дина сзади.
Несколько минут они идут молча. Дин слишком сосредоточен на том, чтобы не споткнуться и не повалить их обоих, а Кас вообще не из тех, кто первым начинает разговор. В конце концов Дин не выдерживает.
- Я буду скучать по тебе, - тихо произносит он, не глядя на Каса.
Он ненавидит все эти сопливые моменты, но не смог побороть интуитивную необходимость сказать хоть что-то. А поскольку в голове вертелась именно эта мысль, ее он и озвучил.
- Я никуда не уезжаю.
- Я знаю. Но я больше не смогу видеть тебя по четвергам в классе… Это грустно.
- Дин, мы пойдем в один и тот же колледж.
Рука Дина соскальзывает, и Кас крепче перехватывает его за запястье.
- Это другое, - ворчит Дин.
- Мы чаще виделись вне школы, чем на занятиях.
- Да, но…
Дин все-таки спотыкается, но Кас не дает им упасть, и Дин удивляется откуда в нем столько силы.
Он решает не развивать тему дальше, потому что, похоже, его мозг способен сосредоточиться только на одном процессе, и Дин отдает приоритет ходьбе, а не беседе.
Он все время смотрит себе под ноги (не то чтобы он может что-то разглядеть), поэтому не сразу осознает, что они уже около его дома. Кас доводит его до крыльца, и Дин понимает, что ему придется отпустить Каса, хотя так не хочется.
Кас теплый, Кас классно пахнет, Кас такой родной…
- Дин.
- А? – Дин поднимает голову и пытается рассмотреть лицо Каса.
- Мы пришли.
Дин кивает.
Кас убирает руки и отходит всего на полшага.
- Ты доберешься до постели?
- Ты можешь меня проводить. Прямо в постель, - Дин четко проговаривает последние слова и наклоняется вперед, едва не упираясь носом в лицо Каса.
- Думаю, доберешься, - резюмирует Кас.
И когда он делает шаг в сторону, Дин быстро хватает его за руку. Кас замирает, поворачиваясь к Дину, и Дину нужно всего лишь чуть-чуть склониться, чтобы поцеловать его. Что он и делает.
Кас не отвечает, но и не отстраняется., и для Дина это уже хороший знак. Он кладет ладони ему на бедра, притягивая к себе, и медленно, осторожно целует, смакуя каждую секунду.
Над крыльцом внезапно зажигается фонарь, и Дин от неожиданности резко отстраняется и слепо моргает. Когда его глаза привыкают к освещению, он замечает, что Кас хмурится.
Не такой уж хороший знак, как оказалось.
- Спокойной ночи, Дин, - говорит Кас и снова делает попытку уйти, и снова Дин вцепляется в его руку.
- Голова кружится, - жалуется он, а потом сгибается и блюет.

- На пол тона ниже, Сэм, и ты сможешь избежать неприятностей.
- На пол бутылки меньше, Дин, и ты бы избежал неприятностей.
- Отвали.
- Мог бы быть полюбезней с тем, кто убирал крыльцо после твоих излияний.
- Я не блевал!
- О, еще как, - злорадно, - Я был свидетелем этой чудовищной картины. Поверь мне, еще как.
Стук в дверь как гребаный набат – реквием по спокойствию Дина.
Сэм мрачно смотрит на брата, но тот не двигается с места.
- Сиди, я открою, - раздраженно говорит Сэм и уходит в прихожую.
Когда Кас появляется в комнате, Дин почти готов придушить его за этот свежий выспавшийся вид. Ну ладно, не придушить, скорее повалить на пол и оттрахать, но в данный момент Дин на самом деле мало в этом заинтересован.
Кас молча протягивает бутылку минералки – ледяной, божественной минералки. Дин с благодарностью принимает подарок, и сначала прикладывает бутылку ко лбу, наслаждаясь ощущением приятной прохлады.
- Спаситель, - выдыхает Дин.
- Как ты себя чувствуешь?
- Волшебно. Не заметно?
Кас не отвечает, а Сэм с возмущением закатывает глаза на такую грубость.
- Ой, да ладно, - Дин отмахивается от Сэма, а потом быстро поворачивается к Касу, - Прости, Кас. Ты же знаешь, что с похмелья я просто не выносим.
- Твое настроение, Дин, не дает тебе никакого права издеваться над людьми, - возмущенно изрекает Сэм.
- Исчезни.
Сэм удаляется, не удостоив Дина ответом.
Кас присаживается на подлокотник кресла, в котором развалился Дин, и прикладывает внешнюю сторону ладони к щеке Дина.
- Горячий.
- К вечеру буду как огурчик, - улыбается Дин, а потом откручивает крышку минералки и, прежде чем отпить, салютирует Касу, - За тебя.
Кас молчит, и Дин ерзает в кресле, пока не укладывается поперек, свесив ноги с незанятого подлокотника и уложив голову на ногу Касу.
- Больше не позволяй мне столько пить, - и, подумав, добавляет, - Пожалуйста.
- Ты утверждал, что ты не пьян.
- Если кто-то отрицает, что он пьяный, то в большинстве случаев это означает, что он нажрался, как свинья.
- Буду знать.
- Я даже не помню, как добрался до дома.
- Я проводил тебя.
Голос Каса такой же, как и всегда, но что-то в нем цепляет внимание Дина. Впрочем, он вероятно просто не стал пояснять, что не провожал его, а тащил за шкирку.
- Ну вот, я же говорю, ты мой спаситель, - Дин по-кошачьи выгибается, чтобы дотронуться до плеча Каса. До плеча не получается, поэтому рука Дина останавливается на груди, - Что бы я без тебя делал?
Пытаясь опустить руку обратно, Дин неловко цепляется за расстегнутый воротник рубашки (рубашки, блин, Кас всегда носит рубашки, это уже даже не смешно) и пальцы случайно проскальзывают под ткань, касаясь голой кожи. Кас вдруг хмурится, и Дин удивленно замирает.
- Мне пора.
Кас резко поднимается с места, и Дин больно стукается затылком о подлокотник.
- Эй!
- Отдыхай, Дин.
- Кас! – уже в спину, но он даже не обернулся, быстро покинув комнату.
На пороге тут же нарисовался Сэм.
- Ты полный козёл, Дин.
- Сэм, бля, да что с тобой сегодня? – Дин дернулся, чтобы встать, но резкое движение отдалось моментальной головной болью, и Дин бессильно откинулся обратно.
- Что с тобой?! Одно дело когда ты вешаешься на него, как сучка в течке, но совсем другое набрасываться и целовать. Еще и вести себя после этого как полный козёл.
- Я… что? – Дин тупо смотрит на Сэма.
- Не придуривайся.
- Я не придуриваюсь, Сэм! Я нихрена не помню!
Дин награждается подозрительным взглядом.
- Нихрена, - честно признается Дин еще раз.
- Ты засосал его на нашем пороге. А потом блеванул ему на ботинки, - холодным тоном просвещает Сэм.
- Блять, - ошарашено.
- Вот именно.
- Бляяять, - Дин в отчаянии обхватывает голову руками, - Мне надо срочно с ним поговорить.
- Проспись сначала. По-моему ты еще не протрезвел.
- Мне твои сове…
Дин замолкает на полуслове. Секунду сидит неподвижно? а потом срывается в ванную.

Аспирин (три таблетки) – сделано.
Холодный душ – сделано.
Почистить зубы (два раза) – сделано.
Свежая футболка – сделано.
Дин носится по дому, на ходу натягивая кроссовки. Уже почти шесть вечера, а Дин только-только пришел в себя.
- Родители вернутся через полчаса. И они просто жаждут с тобой побеседовать, - Сэм хмуро наблюдает за хаотичными передвижениями Дина.
- Я успею.
Дин быстрым шагом идет по направлению к дому Каса.
Дверь открывает сестра Каса. Соблазнительная улыбка, хитрый прищур глаз.
- Ты ко мне?
В другой раз Дин бы оценил предложение и уделил ей пару минут просто ради удовольствия от ничего не значащего флирта. Но не сегодня.
- Привет, Анна, - Дин проходит мимо нее, не дождавшись приглашения, - Кас у себя? – уже взбегая по лестнице.
- Где ему еще быть, - недовольно отвечает Анна, захлопывая дверь.
Дин осторожно скребется в дверь комнаты.
- Хей, Кас, это я, можно? – Дин бездумно выстукивает пальцами Металлику по косяку.
- Заходи.
И Дин заходит, прикрыв за собой дверь.
Кас сидит на кровати с книжкой в руках, и Дин бесцеремонно плюхается рядом, сминая покрывало. Кас только кидает на него быстрый взгляд и возвращается к чтению.
- Ты злишься, - констатация факта.
- Нет.
- Да.
- Дин, что тебе нужно? – Кас резко захлопывает книгу.
- Извиниться.
- За что? – Кас встает с кровати и идет к стеллажу, чтобы положить книжку.
- За все. За то, что тебе приходится нянчиться со мной. За твои ботинки. За то, что набросился на тебя.
- Не стоит, - Кас стоит к нему спиной, делая вид, что занят изучением корешков книг.
- Блять, ну не надо так, - Дин соскальзывает с места, утаскивая покрывало на пол, и подходит к Касу сзади, - Я реально перепил и ни черта не помнил. Я и сейчас не помню, просто Сэм в двух словах обрисовал, какой я придурок.
- Дин, ты не придурок, - Кас поворачивается, оказавшись нос к носу с Дином, - Это просто часть твоей личности. Я все понимаю.
- Что часть моей личности? – Дин тупо моргает.
- Твое... – пауза, - вызывающее поведение.
- Хочешь сказать, что я кобель? – Дин аж задохнулся от такого намека.
- Я этого не говорил, - спокойно возражает Кас.
- Но подразумевал?
Вздох.
- Дин, давай оставим эту тему.
- Нет! – заводится Дин, - Мы не будем оставлять эту тему. Только потому, что ты мне нравишься, и я выказываю тебе знаки внимания, это еще не значит, что я веду себя так со всеми!
- Ведешь, - мягко, - Даже с Анной ты…
Кас вдруг замолкает.
Дин, нахмурившись, ожидает продолжения.
- Я тебе нравлюсь? – растерянно спрашивает Кас.
Его глаза такие синие, такие искренние и чистые, что Дина просто затягивает. Он как загипнотизированный переводит взгляд с его глаз на губы, когда Кас медленно облизывает их кончиком розового языка.
- Дин?
Дин трясет головой, возвращаясь в реальность.
- Ты ведь и сам прекрасно знаешь, - хмуро.
Кас стоит и смотрит прямо на Дина.
Дин смотрит на стеллаж за спиной Каса.
- Я… я не знал.
- Ты мне не просто нравишься, Кас, я люблю тебя, - неожиданно для себя говорит Дин с тяжелым комком в горле. Как только он произнес это вслух, стало на удивление легче.
Кас смотрит на Дина широко раскрытыми глазами.
- Я люблю тебя, - потеряно повторяет Дин, - Прости.
Ему нужно было сказать это, чтобы признаться прежде всего самому себе. Хотя, конечно, Кас, всегда такой честный и открытый с ним, тоже имеет право знать правду.
В наступивший тишине Дин отчетливо слышит, как отмеряет время секундная стрелка на настенных часах. Слышит, как за окном проезжает машина. Слышит голос Анны внизу, напевающий какую-то популярную песенку.
Он прикрывает глаза, и слышит, как Кас делает шаг ему навстречу. Слышит тихий шепот, который щекочет ухо:
- Я тебя тоже, Дин.
А потом Кас его целует.
Его губы такие мягкие, что Дин не может сопротивляться желанию и нежно прикусывает зубами его верхнюю губу. Кас невнятно стонет, и Дин обхватывает его за талию, чувствуя, как ладони Каса упираются ему в грудь. Не для того чтобы оттолкнуть, а чтобы прижаться ближе.
- Боже, ты такой… - Дин отрывается, чтобы заглянуть ему в лицо и пытается подобрать слова, но Кас не дает ему этой возможности, снова затягивая в поцелуй – глубокий, исследующий, требовательный.
Дин моментально возбуждается, от одной только мысли, что Кас – Кас, блять! - стонет ему в рот, податливо откидывает голову, когда Дин целует его в шею, сдавленно охает, когда Дин сжимает его задницу, притягивая к себе вплотную.
- Кас, я… пожалуйста, - просит Дин, отходя назад, к кровати. Кастиэль послушно перебирает ногами, следуя за Дином и не разрывая поцелуя. Они падают на постель, еще больше переворачивая простыни. Ноги Дина касаются пола, и он пытается неловко сбросить кроссовки, когда Кас садится на него, сжав коленями его бедра.
Всегда такой скромный, такой правильный Кастиэль сейчас оседлал Дина, и Дин может почувствовать его стояк, соприкасающийся с пахом Дина. Кас обеими руками берет Дина за запястья и заводит руки ему за голову, крепко фиксируя их одной ладонью. Свободной рукой он задирает футболку Дина, проводит по голому животу, заставляя мышцы рефлекторно сжаться. Дин плавится от прикосновений, плавится от осознания, что сейчас он видит Каса таким, как никогда раньше, и это самое прекрасное зрелище на свете.
- Кас, черт, я так давно… - Дин затыкается, когда Кас ловко справляется с его молнией на джинсах и берет в ладонь его напряженный член. Даже через плавки на Дина это оказывает такое действие, которое не вызывала раньше ни одна девчонка, потому что это Кас, черт возьми, и потому что Кас хочет этого так же сильно, как и Дин.
- Позволь мне коснуться тебя, - просит Дин, слегка выворачивая запястья. Его взгляд блуждает по лицу Каса в ожидании разрешения, и Кас с кивком освобождает Дина, одновременно делая своей рукой у него в джинсах что-то такое, от чего Дин не может сдержать почти звериного рычания.
Он подхватывает Каса и переворачивает его на спину. Кровать отзывается жалобным скрипом, и Кас, быстро и на удивление ловко освобождая себя от одежды, отрывисто шепчет:
- Тише. Анна… внизу…
Дин стягивает футболку через голову и смотрит на Каса. Волосы растрепаны, глаза блестят, и Дин почти с детским восторгом отмечает яркий румянец на его щеках – все-таки Дин смог заставить его покраснеть.
Когда они остаются без одежды, Дин почти падает на Каса сверху, целуя его приоткрытый, жадно глотающий воздух рот. Член Дина упирается Касу в живот, и когда Дин опускается ниже, они оба на секунду замирают в поцелуе.
- Скажи мне,- просит Дин между поцелуями, - Скажи, что ты хочешь, чтобы я сделал?
Вместо ответа Кас сильней прижимает Дина к себе, царапая плечи, а потом резко отталкивает. Дин ошалело смотрит на Каса, но тот не говорит ни слова. Он переворачивается на колени и тянется вперед, рывком выдвигая один из ящиков тумбочки. Дину открывается потрясающий вид на его задницу, и он не выдерживает, прижимаясь к Касу сзади – одну руку он размещает у него на животе, чтобы сохранить равновесие, другой обхватывает его член, и Кас вздрагивает. Дин ласкает его так, как себя, стараясь доставить удовольствие, и Кас, упираясь рукой в тумбу, откидывает голову ему на плечо на какое-то время, тяжело и неровно дыша.
- Подожди, - осипшим голосом просит Кас, и Дин останавливается. Кас шарит рукой в ящике, выбрасывая по пути какие-то шмотки, пока не нащупывает то, что искал. Дин прикусывает кожу на его плече, и снова кладет ладонь на член, отчего Кас, хрипло выдохнув, резко дёргается, и весь ящик с оставшимся содержимым с грохотом валился на пол. Дин прерывает свое занятие, и Кас, воспользовавшись паузой, переворачивается под ним на спину и сует ему в руку тюбик любриканта и презервативы, шепча:
- Не обращай внимания.
Дини выдавливает содержимое тюбика себе на ладонь и растирает между пальцами, согревая. Они слышат, как кто-то шумно взбегает по лестнице, и уже через секунду стук в дверь и обеспокоенный голос Анны:
- У вас там все в порядке?
- Дааа, - громко тянет Кас, - Только не входи, - последние слова затихают, когда Дин плавно вводит в него сразу два пальца, внимательно наблюдая за выражением лица.
- Вы деретесь или трахаетесь? – подозрительно.
- Ради всего святого, Анна! – Кас почти шипит.
Дин склоняется для поцелуя, и Кас с готовностью его принимает, удерживая Дина за затылок. Дин добавляет еще один палец и отрывается, чтобы спросить:
- Все хорошо?
- Боже, Дин, да, - нетерпеливо бормочет Кас, и они возвращаются к поцелуям. Дин задевает простату, и Кас, резко перестав отвечать на поцелуй, начинает насаживаться на пальцы Дина.
Дин поднимает голову, любуясь открытым лицом Каса – редко когда по нему можно прочитать эмоции, но сейчас это не представляет труда. Кас распластался под ним с полуприкрытыми глазами, он быстро облизывает губы, а потом поднимает вопросительный взгляд на Дина.
- Ты потрясающий, - отвечает Дин.
- Я хочу почувствовать тебя внутри, - Кас притягивает Дина за затылок и хриплым шепотом добавляет, - Целиком.
Дин кивает и медленно вынимает пальцы. Он переворачивает простыни в поисках резинок, пока Кас темными от желания глазами наблюдает за его действиями. Наконец, Дин натыкается на упаковку и разрывает ее подрагивающими руками. Кас не отводит взгляда, пока Дин надевает на себя презерватив.
Дин упирается руками в кровать по обе стороны от Каса, и тот разводит ноги, предоставляя Дину больше свободного пространства для действий. Дин удобнее устраивается над ним, и их члены касаются друг друга, когда Кас обхватывает Дина ногами, приподнимаясь.
- Ну же, - нетерпеливо шепчет Кас, и Дин входит в него.
Кас прикусывает нижнюю губу, и Дин пялится на Каса, не шевелясь.
- Не тормози, Дин.
- Прости.
Дин начинает двигаться, и Кас с силой сжимает пальцы на его руках. Постепенно он набирает темп, и Кас прикрывает глаза, когда Дин входит в ритм. Дин быстро дышит, боясь отвести взгляд от Каса, чтобы не пропустить ни одной эмоции.
Кас кончает первым, с тихим, сдавленным стоном. Дину требуется еще несколько толчков в податливое, расслабленное тело, прежде чем он выплескивается внутри Каса и падает на него сверху, не в состоянии держаться на руках. Нос Дина утыкается куда-то ему в плечо, пока он пытается выровнять дыхание. Животом Дин чувствует влажное пятно, на которое приземлился, и Кас все еще тяжело дышит, поэтому Дин решает, что валяться так дальше неприлично, и перекатывается на другую сторону кровати.
Кас тянется на пол и поднимает первую попавшуюся вещь. Это оказывается какая-то футболка, и он поворачивается к Дину, медленно вытирая его живот.
- Анна меня убьет, - со вздохом произносит Кас, когда заканчивает с Дином и переходит к себе.
- Почему?
Дин перехватывает его руку, заставляя Каса остановиться и посмотреть на Дина.
- Женская ревность, Дин. Страшная штука, - со смешком отвечает Кас, что вызывает у Дина расслабленную улыбку.
- Я не позволю, - категорично.
Кас закатывает глаза:
- Могу поспорить, что да.
- Эй, - Дин заглядывает ему в лицо, и какое-то время молчит, надеясь что Кас сам все поймет, - Мне нужен только ты, и никто больше, понятно?
Кас кивает и с серьезным видом произносит:
- Это хорошо. Потому что мне тоже.