Название: Мы знаем правду.
Автор: Lillemyr
Бета: нет
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Кас/Дин
Жанр: пвп
Дисклаймер: Все принадлежит законным правообладателям
Размер: ~ 4900 слов
Таймлайн: 7.01
Саммари: Дин, Сэм и Бобби обратились к Смерти, чтобы убить Каса. Это не могло ему понравится.
Предупреждения: ООС, даб-кон, жестокость.
От автора: Написано в подарок ко дню рождения сообщества. Поздравляю, как умею.

Эта сцена до сих пор стояла у Дина перед глазами - Кастиэль щелкает пальцами, разрывая связывающее Смерть заклинание, и смотрит ему в глаза – пронзительно, болезненно, разочарованно. Под этим взглядом Дин чувствовал то, чего не должен был чувствовать – вину, сожаление, боль. Он изо всех сил гнал от себя такие мысли, но от правды, которая как на ладони, никуда не деться. Дин чувствовал себя предателем.
Они, конечно же, освободили ту несчастную семейную пару и как можно быстрее, принося бессмысленные извинения, убрались из их дома. Загружая оружие в багажник, Дин чувствовал смутное беспокойство. Но, несмотря на это, где-то совсем в глубине своей измученной души он ощущал радость от того, что из его безумного плана ничего не вышло.
За рулем Дин в полной мере почувствовал всю усталость от прошедшего дня. Он бездумно пялился на дорогу, изредка почесывая плечо. Только у Бобби дома он обратил внимание, что что-то было не так. Если сначала его беспокоил легкий зуд, то теперь это было довольно болезненное ощущение жжения. Он вышел из гостиной, не обращая внимания на вопросительный взгляд Сэма.
В ванной перед зеркалом Дин стянул футболку и уставился на собственное отражение. Ничего не закончилось. Шрам на его плече, там, где его когда-то коснулся Кастиэль, снова стал красным. Дин повернул голову так, чтобы видеть воспаленную кожу и бездумно провел рукой по контуру отпечатка. Шрам горел, даже на ощупь был теплым, причиняя сильный дискомфорт. Дин наклонился над раковиной и открыл холодную воду. Пока он умывался и плескал воду на плечо, желая охладить кожу, он чувствовал, как в глубине души зарождается страх. О чем бы он не думал, желая убить Каса, он явно просчитался. А затем прочитался второй раз, когда решил, что ему, как обычно, снова все сойдет с рук.
- Кас, расчетливая ты сволочь.
Просто размазать их по стенке теперь было слишком просто для Кастиэля. Очевидно, он решил преподать Дину урок, и не ошибся. Его… воздействие, медленно, но верно набирающее обороты, имело гораздо более сильный эффект.
Вода была ледяной, но не принесла совершенно никакого облегчения. Дин выругался еще раз, решив, что терять ему точно нечего, и надел футболку обратно, надеясь, что выглядит, как обычно. Если уж даже Кас решил не вмешивать Бобби и Сэма в их разборки, то он сам точно не собирался посвящать близких в это дерьмо.
Дин вышел из ванной, решив, что попробует другой способ избавиться от боли. Вернувшись в комнату, он открыл новую бутылку виски и, нисколько не стесняясь ни Бобби, ни Сэма и даже не притворяясь, что его интересует включенный телевизор, начал бокал за бокалом уничтожать янтарную жидкость.
Прикончив бутылку, Дин, старательно не замечая осуждающего взгляда Бобби, отправился наверх. Плечо болело, от выпитого слегка кружилась голова, поэтому он, сквозь зубы пробормотав в адрес Кастиэля еще порцию ругательств, рухнул на свою кровать, не потрудившись даже снять ботинки. Заснуть Дину удалось почти сразу, потому что виски был лучшим снотворным, которое его никогда не подводило.
Посреди ночи Дин проснулся. Голова гудела, а плечо и вся рука болели просто адски. Он с трудом поднялся с постели, стараясь не застонать, и с опаской прокрался в ванную. Набирая в ванную ледяную воду, Дин надеялся, что это облегчит боль, хотя бы на время. Он прекрасно понимал, что рано или поздно, когда терпеть это станет невыносимо, ему придется обратиться к Касу – ведь тот только этого и добивался. О том, что придется сделать, чтобы Кастиэль оставил его в покое, Дин боялся даже подумать, и всеми силами пытался оттянуть этот момент.
Погружение в холодную воду не принесло ожидаемого облегчения. Наоборот, боль усилилась еще больше, хотя Дину было трудно представить, что такое возможно. Как будто к плечу приложили раскаленную кочергу и не думали опускать. Жалея, что зря тратил время на пустую попытку, Дин, даже не вытираясь, оделся и поспешил выйти из дома.
Он тихо пошел в сторону гаража, разыскивая подходящую машину – на ходу, но припаркованную достаточно далеко. Наконец, он сел за руль и завел мотор, надеясь, что Сэм и Бобби не проснуться. В тот момент, когда Кастиэль окончательно потеряет терпение и заявится, ему хотелось быть как можно дальше отсюда. Вот только, скорее всего, Дин потеряет терпение первым, от невыносимой боли, и начнет кататься по земле и кричать.
Вести машину одной рукой было нетрудно, гораздо больше усилий потребовалось, чтобы смотреть на дорогу, не отвлекаясь на горящую огнем левую руку. Сначала Дин планировал доехать до какого-нибудь мотеля и отсидеться там, но сосредоточиться на дороге было слишком тяжело, и он свернул с шоссе, зная, что в нескольких милях к западу будет заброшенная ферма.
Бросив машину у полуразвалившегося сарая и шатаясь, как пьяный, Дин пошел вперед, к тому строению, что когда-то было жилым домом. Дверь болталась на петлях, что чрезвычайно обрадовало его, ведь выбить ее плечом в его состоянии было бы затруднительно. Дин поднялся на второй этаж и со стоном опустился прямо на покрытый пылью пол – мебели не было. Он устало закрыл глаза и обхватил себя здоровой рукой за горевшее плечо. Короткий путь дался с трудом, а боль стала совсем уж жуткой.
Казалось бы, он принял все меры предосторожности, но теперь Дин просто не знал, что делать дальше. Позвать Кастиэля? Извиниться? Он невесело усмехнулся, понимая, что Касу вряд ли будет достаточно обычных извинений. Скорее, придется валяться у того в ногах, выпрашивая прощение. Дин пожалел, что не захватил с собой бутылку – казалось, если бы он выпил хоть чуть-чуть, стало бы легче.
Словно ощущая его нерешительность, шрам стал болеть еще сильнее - огонь все разгорался и разгорался. Дина кинуло в холодный пот, когда он подумал, что Кастиэль мог быть прямо здесь, рядом, и наблюдать за ним. Он бессильно стукнул кулаком о грязный пол и прижал голову к коленям. Когда новая волна боли захлестнула Дина, он не выдержал, сполз на пол и закричал.
Дин корчился от боли еще какое-то время – казалось, что долгие часы, но на деле, скорее всего, несколько минут, пока, наконец, он не решился.
- Кастиэль! – он знал, знал, что должен показать Касу, что он смирился, но боль и злость были слишком велики. – Прекрати это! Я сейчас сдохну!
Это не помогло – все осталось, как есть, и Дин всерьез пожалел о том, что у него нет с собой ножа. Он предпочел бы сейчас остаться без руки, потому что боль переходила все границы.
- Кас! – Дин так устал, что почти готов был сдаться. - Хватит, ты же слышишь меня, останови это, пожалуйста, Кас!
Комната расплывалась перед глазами, когда Дин открыл глаза, но он не увидел знакомой фигуры.
- Кас, - голос превратился в хриплый шепот, и Дин впервые подумал о том, что, может быть, Кастиэль решил убить его. – Я умоляю тебя, прекрати. Я больше не могу. Слышишь?
Ангел не спешил приходить, но сквозь одуряющую пелену боли Дина не оставляло чувство, что Кас где-то здесь. Безответное молчание и боль сводили его с ума, и он снова закричал.
- Кас, сволочь, ты… ты же слышишь меня.
- Я слышу, Дин. - голос Каса не изменился - он был обманчиво спокойным, прежним. Вот только когда он явился, боль в плече усилилась еще больше.
- Кас. – Дин чувствовал во рту привкус крови, кажется, он прокусил губу. – Хватит, прекрати это, с меня уже хватит… Пожалуйста.
Кас присел на корточки рядом со скорчившимся на полу Дином и заглянул ему в лицо.
- Ты думаешь, ты заслуживаешь исцеления, Дин? Заслуживаешь моего снисхождения?
В глазах Каса был могильный холод и презрение. Смутное чувство, что он предел друга, вернулось к Дину – подтверждение этому он видел у Кастиэля в глазах, таких знакомых, но бесконечно чужих теперь.
- Ты предал меня, Дин. – все так же спокойно констатировал Кастиэль, разрушая остатки хрупкой лжи, за которой Дин мог бы спрятаться, но вряд ли он смог бы презирать себя еще сильнее.
Он был виноват во всем: оттолкнул близкого человека, наделал ошибок, а в результате погибали люди. Теперь пришло время платить, и Дин не мог этого избежать, даже если бы захотел. Боль стала слишком сильной, чтобы терпеть ее, и человек хотел одного – чтобы она прекратилась.
- Я… не прошу тебя исцелить меня, Кас. Я прошу прекратить это. – говорить такое было страшно, и голос слушался Дина плохо, но выбора не было. Кас просто смотрел на него и делал вид, что не понимал. – Не желаешь исцелять, убей меня.
Высказывая просьбу, Дин думал о Сэме с Бобби – они ведь даже не знают, что он ушел. Он представил себе, как они пытаются дозвониться до него, потом, отчаявшись, обшаривают окрестности и находят угнанную машину, а потом и его тело. Это недалеко, и вряд ли займет у них много времени.
Кастиэль заглянул в его глаза, словно пытался понять, насколько Дин искренен. Так же молча он положил руку ему на лоб, задерживаясь на мгновение дольше, чем нужно.
В первый момент Дин испытал шок, а через несколько секунд попробовал пошевелить рукой.
- Ты прав, Дин, ты недостоин спасения. - Кас покачал головой и самодовольно добавил. - Но я милосерден, и я помог тебе.
Он поднялся и теперь смотрел на Дина сверху вниз, с высоты собственного роста.
Сам Дин тоже попробовал подняться, но сильная слабость во всем теле была плохим помощником. Валяться у Каса под ногами было слишком унизительно, поэтому кое-как он поднялся на ноги и привалился к стене. Не стесняясь пристального взгляда Кастиэля, Дин стянул с себя рубашку и порвал ворот футболки, чтобы рассмотреть плечо. Шрам выглядел почти как прежде, ну, может, кожа была чуть более покрасневшей, чем раньше. Дин отлепился от стены и подошел к окну. Чувство облегчения настолько захватило его, что он совсем забыл о Касе, который не отводил от человека взгляда.
- Так ничего и не скажешь мне, Дин?
- Спасибо. – после недолгого молчания выдавил Дин. Сейчас было очень легко совершить ошибку, и единственное, чего бы он хотел – чтобы Кас оставил его в покое. Очевидно, это было слишком много. Кастиэль наклонил голову и спросил, не изменяя голоса.
- Оставить тебя в покое?
Сначала Дин не понял смысла вопроса, а когда осознал, что Кас читает его мысли, сердце забилось чаще. Он не хотел признаваться самому себе, но он испугался.
- Это твоя благодарность, Дин? – теперь Кастиэль обвинял его.
Дин нашел в себе силы посмотреть в глаза Каса и сказал, стараясь придать голосу твердость.
- Я… благодарен тебе за то, что боль прошла.
Кастиэль сделал шаг вперед и насмешливо спросил:
- Но теперь ты хочешь, чтобы я ушел, так?
Это было похоже на лабиринт, из которого нет выхода. Кас играл с ним, он копался у него в голове и для него не существовало пределов. Это было уже слишком много для того, чтобы Дин мог хотя бы надеяться выиграть.
Сил ни на что другое не было, и он просто спросил:
- Чего ты хочешь? - он устал, он готов был сдаться, и это придало человеку отчаянной смелости. - Хватит играть в игры со мной, Кас. Просто скажи, чего ты хочешь.
- А ты не знаешь? – кажется, Кастиэль снова смеялся над ним, и Дин вышел из себя.
- Нет, черт тебя возьми, Кас, если бы я знал, не стал бы спрашивать!
Ангел даже не шевельнулся, а Дина отбросило к стене. Он сильно ударился головой и сполз вниз.
- Для начала, - сказал Кас с расстановкой, - я хочу чтобы ты имел хоть каплю уважения. Тем более ты теперь знаешь, что я могу с тобой сделать.
- Да… прости. – все-таки выдавил из себя Дин после продолжительной паузы. Кас продолжал смотреть на него выжидающе, и Дин почувствовал себя провинившимся школьником перед директором. – Я… буду следить за языком.
Было трудно поверить в то, что это происходит с ним самим на самом деле.
- Я могу вернуть все, как было. Ты захочешь умереть, но не сможешь, Дин. Ты потеряешь рассудок от боли, и даже тогда она не пройдет.
Дин попытался подняться и снова сполз вниз по стене.
- Нет! - вырвалось у него. Впервые он осознал, что Кастиэль опасен – теперь и для него. В первую очередь для него.
Бояться Каса… это чувство было новым, но очень гадким и унизительным. Хотелось признаться, сказать, «я боюсь тебя, Кас, а ты ведь был моим другом», но Дин не был настолько безрассуден, чтобы произнести это. Он должен подумать о Сэме и Бобби, если не о себе.
- Да, ты должен. - вслух подтвердил Кастиэль. - Но их очередь все равно придет.
Это был шок похлеще новой вспышки боли, раздавшейся в плече. Боль через секунду прошла, а шок – нет. Дин мог контролировать свои слова, но мысли текли непроизвольно, Кас не мог не понимать этого.
- Не забывай, Дин, благодаря кому ты здесь. Ты можешь дышать и ходить по земле только благодаря мне.
Кас был очень силен, он копался у Дина в голове, и, наверное, прекрасно знал, что Дин не слишком с ним согласен.
- Да, я слышу все твои мысли. Все твои трусливые, жалкие тайны, все твои чувства как на ладони передо мной.
Кастиэль подошел к нему вплотную, одной рукой схватил за разорванный ворот и поднял на ноги, больно приложив головой о стену.
- Между нами больше нет секретов, Дин. – Кас растянул губы в неприятной, глумливой усмешке. – Здорово, правда?
Дин неверяще покачал головой. Кас откровенно глумился над ним, и он хотел бы сделать шаг назад, но отступать было некуда.
Даже я не заслужил такого, подумал Дин - все равно, что сказал вслух.
- Хватит прятаться от меня, Дин. Я все слышу. Конечно, ты заслужил. – Кас покрепче сжал его воротник, приближая лицо Дина к своему. - Ты предал меня. Я отказался от всего, что у меня было – ради тебя, Дин. Я потерял свою семью, свою веру, я убивал своих братьев – все это, чтобы помочь тебе. И чем ты отблагодарил меня?
Дину нечего было сказать в ответ, и он просто смотрел в глаза Кастиэля, и для него было полной неожиданностью, когда Кас размахнулся и ударил его по лицу.
- Как ты смеешь вообще смотреть мне в глаза, Дин? Ты, отвратительный, трусливый червяк? – Кастиэль покачал головой. - Ты прятался всю свою жалкую жизнь. Ты знаешь, что это права. – Кастиэль снова рассмеялся. - За всем твоим геройством всегда стоял страх. А потом – после твоих подвигов в аду – вина.
Дин в ужасе слушал слова Каса, едва улавливая их смысл. Он даже не пытался спорить или защищаться.
- А еще ты хотел бы, чтобы кто-нибудь любил тебя, да, Дин?
Кас снова встряхнул его, словно хотел добиться ответа или хоть какой-нибудь реакции, а потом опять шарахнул головой об стену.
- Мамочка бросила тебя еще в детстве… - задумчиво протянул Кас, - а ведь ты так ее любил… Потом тебя оставил Сэм. - Кас смаковал его самые сокровенные чувства и воспоминания, а Дин не мог вставить даже слова в ужасе уставившись в лицо бывшего друга.
- Потом от тебя ушел отец… - Кастиэль все продолжал, и, похоже, не думал останавливаться. - О, Дин. – вид у него был как у ребенка, поедающего десерт и добравшегося до самого вкусного. – Оказывается, я тоже тебя бросил. Ты и правда так думаешь. – он выпустил его ворот и до боли сжал плечи Дина. Кастиэль рассмеялся ему в лицо. - Ты действительно так думаешь.
Кас покачал головой, он как будто не мог поверить.
- А ты никогда не думал, Дин, – спросил он вкрадчиво. - почему все, кого ты любишь, оставляют тебя?
Дин впервые попытался остановить безумный разговор, и дернулся из хватки Каса. Тот только крепче вцепился в его плечи, и под пальцами Кастиэля отчетливо раздался хруст.
- Ты думаешь, ты один знаешь, как поступать правильно? – в голосе Каса прозвучали горечь и сожаление, он чуть ослабил хватку и даже отступил назад. Лед в глазах Кастиэля тронулся, он глянул Дину в глаза почти как раньше, но через секунду справился с собой и на его лице проступило насмешливое выражение.
- Не переживай, Дин. - он сжал плечи человека еще крепче. - не переживай, я не бросал тебя. - теперь он вжимал Дина в стену всем телом. - Я могу это доказать.
Последние слова он пошептал Дину прямо в ухо, обжигая его своим дыханием. Его тело было очень горячим, ненормально горячим, Дин чувствовал это даже через два слоя одежды. Одна рука Каса легла ему на шею, а другой он нежно провел по плечу Дина – прямо по шраму. Взгляд его стал прежним – преданным, понимающим и ласковым. Абсолютно прежним голосом, в котором звучало неприкрытое беспокойство, он произнес:
- Дин, ты в порядке?
Сердце Дина болезненно екнуло, а в голове осталось только одна мысль – его Кас вернулся. Чудо продлилось всего пару секунд - потом Кастиэль рассмеялся, а в его взгляде отчетливо читалось презрение. Шрам снова обожгло болью, а когда Кас перестал удерживать его, Дин рухнул ему под ноги.
- Это все, чего ты хочешь. Видеть прежнего меня – преданного тебе и готового ловить каждое твое слово. – с печалью в голосе констатировал ангел и наклонился, чтобы снова поднять Дина. – Ты просто жалок, Дин.
- А ты просто… сволочь, Кас. – слова вырвались прежде, чем Дин успел подумать, что говорит. Кастиэль заставил его поверить в превращение, и разочаровываться было ужасно больно.
В ответ на оскорбление Кас ударил его по лицу. Кровь из разбитой губы потекла по подбородку, но Дин настойчиво покачал головой, стараясь унять гул и выровнять дыхание, и упрямо повторил:
- Сволочь.
Во второй раз Кастиэль не стал бить его – просто швырнул через всю комнату, Дин врезался в противоположную стену и потерял сознание.
Он очнулся от тычка под ребра – Кас стоял над ним, очевидно, не желая ждать, пока Дин придет в себя сам.
- Вставай. – безапелляционным тоном приказал ангел, подкрепив слова новым ударом.
Дин видел ярость в его глазах и счел, что лучше не спорить. Он попробовал пошевелиться и с радостью обнаружил, что кости не сломаны. Дин под пристальным взглядом Кастиэля, придерживаясь за стену, поднялся и с вызовом посмотрел на ангела. Голова начинала болеть, и Дин подумал, что наверняка заработал себе сотрясение мозга, которое, наверное, было меньшей из его проблем.
- Меньшей. – насмешливо подтвердил Кас вслух. – Твоя настоящая проблема в том, что ты считаешь, будто только ты можешь судить, что правильно, а что нет.
Кастиэль начал обходить его кругом, не сводя пристального взгляда.
- А ведь ты ничем не лучше других. Я видел тебя в аду, я знаю, что ты такое, Дин. – последние слова Кас буквально выплюнул, с отвращением скривив лицо. – Ты барахтался, снова возвращенный на землю, в надежде получить прощение, а на самом деле считая себя лучше других.
Дин закрыл глаза. Он знал, кто он, и что сделал, и напоминания об аде, особенно от Каса, причиняли боль, смешанную с жгучим стыдом.
- Тебе никогда не приходило в голову, что ты можешь быть неправ. Ты требовал доверия, ничего не давая взамен, Дин. – голос Каса снова стал насмешливым. – Ты… ты просто отвратителен, Дин, в своей трусости и лицемерии, и ты вздумал, что можешь учить меня. А потом…
Одним стремительным движением Кас снова вжал его в стену.
- А потом ты решил, что можешь убить меня. – слова звучали как приговор. – Только потому, что ты злился, и что я… я не оправдал твоих ожиданий. Так обычно поступают с друзьями? Так обычно поступают с семьей, Дин?
Кас взял его за подбородок и Дин открыл глаза, чтобы встретиться с ним взглядом. Глаза Кастиэля горели.
- Ты сам предаешь меня, а потом считаешь себя обиженным и… брошенным. – Кас неприятно улыбнулся и отрицательно покачал головой. - Я никогда не бросал тебя, Дин. Даже не думал. Я… докажу.
Кас наклонился и снова дышал ему куда-то в шею, а руками обхватил Дина за талию, медленно поглаживая поясницу. Все происходило так быстро, что Дин не успел ни удивиться, ни испугаться, а Кастиэль прошептал что-то и прижался губами к его уху.
Кас отстранился почти сразу, с удовольствием разглядывая растерянное выражение на лице Дина. Он наклонил голову на бок и предложил почти мирно:
- Давай поиграем, Дин? – в ответ на недоуменный взгляд он улыбнулся. – Я дам тебе то, чего ты так хочешь. Чего всегда хотел. Потому что я на все готов… ради тебя.
Дин рванулся из его объятий, испуганно пролепетал «нет», но на него уже смотрел прежний Кас, переживающий, обеспокоенный, понимающий, и только железная хватка не вписывалась в иллюзию.
- Я все знаю, Дин. – Кастиэль склонил голову на бок и улыбнулся уголками губ. – Не бойся, я…не злюсь, конечно.
- Нет! – Дин закрыл глаза, чтобы не видеть обмана, но голос уже проникал в его голову, в его душу, лишая остатков самообладания. – Нет, нет, нет, прекрати.
Дин снова попытался вырваться, и Кас медленно провел по его плечам, шепча что-то успокаивающее, и ласково положил руку ему на лоб, снимая головную боль.
- Я знаю, чего ты хочешь, Дин. – Кастиэль не отпускал его, а только крепче прижимал к стене. – Я хочу того же.
Кас прижался губами к его напряженным губам – легко, нежно, сразу же отстраняясь, поцеловал в шею и произнес:
- Я люблю тебя, Дин.
Дин открыл глаза – такого ему не снилось даже в самых страшных кошмарах. Кас смеялся над ним, издевался над ним, и ему больше некуда было бежать. Дин вцепился ему в плечи, пытаясь оторвать от себя, но Кас как будто не чувствовал этого.
- Так давно, так сильно, Дин. – Кастиэль снова прижался к его губам, на этот раз пытаясь проникнуть языком в его рот, на что Дин только сильнее стиснул зубы.
- Пожалуйста. – тон был умоляющим, и Кас выглядел так несчастно, что Дину стоило труда не подаваться. – Не отталкивай меня, не оставляй меня, я… я не смогу… без тебя.
- Нет, хватит. – Дин снова рванулся, и на этот раз Кас позволил ему вырваться. Сила инерции отбросила Дина вперед, и он упал, больно ударившись лицом об пол. Когда он поднялся, Кастиэль стоял, не шелохнувшись, только глаза выражали такое презрение, что Дин невольно отшатнулся.
- Делай что хочешь, Кас. – Дин сам обалдел от собственной смелости. – Можешь замучить меня до смерти, но на это я не пойду. Я… ты ошибаешься…
Кастиэль усмехнулся, но не пошевелился, позволяя Дину пятиться к выходу из комнаты. Не то чтобы он надеялся сбежать – куда ему идти – но бездействовать Дин не мог.
- Этого не потребуется. – Кас ответил с сожалением, как будто предложенный Дином вариант ему нравился больше, и медленно двинулся к нему. – Мы оба этого хотим, и оба получим.
Это звучало как угроза, и Кас даже не трудился это скрыть. Он переместился, оказавшись перед Дином, и толкнул его обеими руками. Очевидно, он перенес их куда-то, потому что вместо того, чтобы сломать шею на пыльной лестнице, упал Дин уже на кровать. Пока он пытался осмотреться – больше по старой привычке, а не надеясь сбежать, Кас навис над ним, вклинившись коленом межу ног Дина. Заметив, что человек озирается по сторонам, Кастиэль усмехнулся и спросил:
- Нравиться, дорогой?
Дин не стал отвечать и отвернулся. Кастиэль положил ладонь ему на груди и наклонился к самому лицу.
- Не отворачивайся от меня, Дин. – он больше не прикидывался прежним, но действовать стал осторожнее. – Тебе все равно придется… Зачем усложнять себе жизнь?
Кас поцеловал Дина, медленно, осторожно, не пытаясь углубить поцелуй, а просто мягко ласкал его губы. Дин попытался вырваться, но Кас ухватил его за подбородок, не давая сдвинуться с места. Он держал крепко, но аккуратно, продолжая целовать Дина, изредка отстраняясь, чтобы человек мог вздохнуть.
Глаза Дин закрыл – видеть Кастиэля в то время как он облизывал его губы было невыносимо. Они лежали на огромной кровати, похоже, в дорогом гостиничном номере, Кас прижимался к нему всем телом – это было слишком похоже на сбывшийся эротический сон. Не считая того, конечно, что Кас приволок его сюда насильно, основательно избив и покопавшись в голове. Кастиэль, вытаскивающий наружу все сокровенные мысли Дина, большую часть которых он прятал даже от самого себя, смеющийся над ним, а потом прижимающий к постели, что-то успокаивающе нашептывающий… Это было больше, чем Дин мог вынести.
В очередной раз Кас дал ему глотнуть воздуха, и Дин попытался приподняться.
- Нет, Кас. Не… - Кастиэль предостерегающе сжал его плечи, крепко, но не оставляя синяков, как раньше, как будто хотел удержать от ошибки, которую Дин собирался совершить. - Не надо, пожалуйста.
- Брось, Дин. – Кас небрежно отмахнулся от слов Дина и от его умоляющего тона, и положил руку ему на пах. – Ты хочешь меня.
Кас говорил об этом вслух скучающим тоном, словно он устал уговаривать Дина, словно ему надоело, что человек отрицает очевидное. Он слегка погладил возбужденный член через грубую ткань джинсов, и Дин едва удерживался от стона. Это было приятно, и хотелось крепче прижаться к руке Каса.
- Ты мечтал оказаться со мной в постели. Я вижу это. – Кас заглянул ему в глаза, раздумывая, говорить или нет, но все же произнес.- Я… я тоже думал об этом… раньше. Но никогда не верил, что это возможно.
Дин уже устал удивляться, но эта новость действительно неожиданна. Может быть, Кас врет ему, чтобы он…
- Я не лгу. – тут же сказал Кастиэль. – Зачем мне это?
Чтобы я добровольно лег под тебя, со злостью подумал Дин, не трудясь произносить это вслух – зачем? Кас рассмеялся и обнял его за талию обеими руками, прижимаясь бедрами.
- Не обязательно. Я… хотел бы, Дин, но это не обязательно.
Кас не стал больше выслушивать отказы и сомнения Дина, а просто навалился на него всем телом и стал покрывать лицо поцелуями. Добравшись до губ, он несильно прикусил нижнюю и тут же вторгся в рот Дина языком. Они целовались, потому что Дин все же отвечал на поцелуй, закинув руки Касу за голову.
Чертов Кас был прав. Дин хотел его, долго, сильно, но не так. Никогда в жизни он не хотел быть изнасилованным в…
- А кто говорить о насилии, Дин? – Кас задрал его футболку и покрывал поцелуями живот. Он оторвался от своего занятия, заглянул Дину в глаза и тихо рассмеялся. – Тебе больно сейчас? Неприятно?
Кас сжал его член через джинсы.
- Ты не хочешь этого?
Дин не знал, как объяснить спятившему ангелу, чего он на самом деле хотел, а Кас не дал ему даже шанса. Он подтянулся и прижался к его губам, увлекая в грубый, жесткий поцелуй, а потом со смехом посоветовал:
- Расслабься, Дин.
Кас начал расстегивать его джинсы, а Дин опять закрыл глаза. Он был возбужден, сильно возбужден, и ему… его телу нравилось все, что Кас с ним делал.
- Не телу, Дин. – он вздрогнул от неожиданности, когда Кас прошептал это ему на ухо, а потом сильно прикусил мочку. – Тебе.
Дин снова сдался – в который раз за этот день. Он обнял Кастиэля за шею и слепо ткнулся туда, где должны были быть его губы. Кас снова засмеялся и позволил Дину вести в поцелуе. Наконец, они оторвались друг от друга, и Дин приподнял бедра, чтобы ангелу удобнее было стягивать с него штаны.
Кастиэль, все еще одетый, сел сверху, обхватив бедра Дина своими коленями, и начал ласкать его член. Он проводил по головке и, сложив пальцы кольцом, гладил по всей длине. Дин стонал, уже от удовольствия, и выгибался, откинувшись на подушки.
Теперь он просто не мог отрицать, что это не насилие, потому что он получал даже больше наслаждения, чем Кастиэль.
Дин пропустил момент, когда Кас начал избавляться от одежды. Он был возбужден, и внезапно его член остался без внимания… Против воли у него с губ сорвался жалобный стон. Сражаясь с пряжкой своего ремня, Кас довольно усмехнулся и снова погладил ставшую чувствительной головку. Справившись с одеждой, Кастиэль устроился между широко разведенных ног Дина и накрыл губами его член. Он ласкал его языком, иногда позволяя погрузиться в свой рот почти целиком.
Возбуждение переполняло Дина, и он чувствовал, что если Кас и дальше продолжит… Кончить ему не дали - внезапно все прекратилось. Кас отрицательно покачал головой в ответ на безмолвный вопрос в глазах Дина, и сказал вслух:
- Сначала моя очередь.
В руках у Каса была баночка со смазкой, и он раздвинул ноги Дина пошире, освобождая себе доступ. Он провел пальцем по ложбинке между ягодиц, особое внимание уделяя входу. Смазка была холодной, и Дин весь сжался, пытаясь уйти от прикосновения. Кастиэль поцеловал его в живот и прошептал:
- Не бойся, я буду осторожен.
Он все-таки согрел смазку в руках и начал медленно водить пальцами вокруг сжавшегося отверстия, подбираясь ближе и постепенно проталкивая палец внутрь. Как только Дин дергался или напрягался, Кас начинал поглаживать его член. Видимо, он применил какие-то свои штучки, потому что Дин не чувствовал боли, пока Кас растягивал его – только легкий дискомфорт и возбуждение. Пальцев было уже два, Кас медленно вводил их и сгибал, но этого было уже мало. Дин застонал и сделал движение бедрами навстречу.
Кажется, Кас тихонько рассмеялся, только теперь в его смехе не было ничего издевательского, и начал вводить третий палец. Дин стонал от наслаждения, когда Кас двигался внутри него, осторожно сгибая пальцы.
А потом Кастиэль, очевидно, счел, что достаточно подготовил его, убрал пальцы и снова втянул Дина в долгий поцелуй. Он еще раз заглянул ему в глаза, как будто хотел убедиться, что все в порядке, и начал вводить в растянутое отверстие свой член. Первый толчок вызвал у Дина болезненный стон, но потом Кас снова сделал что-то, и Дин перестал чувствовать боль. Он сам закинул ноги Касу на талию, позволяя еще глубже проникать в себя. Каждое движение отзывалось удовольствием, сосредоточенным где-то внизу живота, и Дин перестал контролировать себя. Он откинулся на подушки и стонал в такт, а руки сами собой потянулась к возбужденному члену. Дин успел только обхватить его и слегка сжать, когда Кастиэль мягко, но непреклонно отстранил его руки. Тогда Дин вцепился ему в плечи и позволил вести себя к вершине удовольствия. Кас кончил первым, с протяжным, низким стоном он вошел особенно глубоко и замер на несколько секунд. Дин снова потянулся к собственному члену, оставшемуся без внимания, но Кас перехватил его за запястье и сам довел Дина до оргазма, помогая рукой. Чтобы кончить, Дину хватило всего несколько движений.
Они лежали рядом на кровати, соприкасаясь плечами, и Дин мысленно передал Касу, чтобы он не портил этот момент: ничего не говорил и не делал, но Кас приподнялся уже через пару минут.
- Увидимся позже, Дин. – сказал он с явным сожалением и коснулся его лба рукой.
Дин проснулся от звука голосов. Солнце светило ему в лицо, а Сэм перекрикивался с Бобби – что-то о завтраке. Дин несколько минут пролежал неподвижно на своей кровати, пялясь на свалку за окном, а потом глубоко вздохнул и откинул одеяло. Он оделся и подошел к окну, уставившись на небо.
- Кас. - тихо шепнул он в пространство. – Я… мне жаль, слышишь? Я рад, что у меня ничего не вышло.